Понравилось средство - Отзывы о Корнерегель

Отзыв написан 9 мая, 2019 год 113 просмотров
Отличное средство: снимает покраснение, отлично заживляет и облегчает состояние глаза. Для носителей линз - незаменим, думаю, что аналог не найти. При любом дискомфорте или повреждении глаза закапываю это средство и утром уже ничего не беспокоит. Часто пользуюсь после снятия линз.

Анна 19 октября, 2020 год
Тоже довольна действием корнерегеля. В последний раз применяла его для восстановления роговицы глаза, которую мне повредили при наращивание ресниц. В итоге роговица восстановилась, все в норме.
Лилия 30 мая, 2020 год
Мне тоже корнерегель понравился по действию. Мне сын зарядил в глаз игрушкой, было больно, и глаз покраснел. Подруга посоветовала это средство, т.к. оно обладает заживляющим эффектом. Роговица глаза восстановилась.

65 отзывов / 20311 просмотров
Корнерегель
Корнерегель – офтальмологический препарат для местного применения, обладающий выраженным регенерирующим действием. В состав препарата входит декспантенол, в процессе метаболизма которого, образуются активные компоненты, обладающие фармакологической активностью пантотеновой кислоты. Препарат принимает участие в различных метаболических процессах, ускоряет регенерацию поврежденных тканей кожи и слизистых оболочек.Декспантенол при местном применении эффективнее пантотеновой кислоты, так... подробнее

Офтальмология

Эксимер