Я благодарна но и в шоке одновременно, почему договором предусмотрено онлайн оформления а вы Виктор Геннадьевич не хотите оформлять онлайн и завете ехать в офис я просила 6 дней вас об этом а вы в ответ "финансовые вопросы нужно решать в офисе" приезжайте как положено! Я живу в другом городе у меня бизнес за которым надо следить. Я понимаю конечно... Читать отзыв Я благодарна но и в шоке одновременно, почему договором предусмотрено онлайн оформления а вы Виктор Геннадьевич не хотите оформлять онлайн и завете ехать в офис я просила 6 дней вас об этом а вы в ответ "финансовые вопросы нужно решать в офисе" приезжайте как положено! Я живу в другом городе у меня бизнес за которым надо следить. Я понимаю конечно что я просила большую сумму 15 млн но тем не менее. В общем кое как он согласился оформить меня дистанционно. За это спасибо
Я как бы благодарен но процент не маленький лично для меня 9.8% в год. Конечно банки мне и не под какой процент не готовы были дать но всё же я планировал взять максимум под 4% в год. А тюв целом конечно спасибо
Достоинства:
Срок хороший, залог не требует
Недостатки:
Процент великоват
Коротков Виктор Геннадьевич частный кредитор Пермь
Спасибо за помощь.