Анастасия Отзыв написан 16 августа, 2021 год18 просмотров
Мне тоже понравилось, как действует Корвалол Нео. Раньше приходилось принимать препараты с седативным эффектом, но всегда сопутствовали побочки в виде сонливости и легкой апатии. Тут же нет ничего подобного. И хоть капли принимать надо три раза в день, то минимум 1 раз на работе получается. И без концентрации внимания никак не обойтись. Так что Корвалол нео действует мягко, не вызывая побочек и налаживая сон. Выпиваю капельки перед сном и уплываю через несколько минут в царство Морфея. Курс лечения длится 2 недели. В начале года пропивала препарат, и вот еще раз пришлось, нервный срыв и бессонница. Но я знаю, что успешно справлюсь с новым корвалолом. Кстати, в составе нет фенобарбитала!
Хорошее средство. - Отзывы о Корвалол Нео
отзыв