Мне очень нравится обновленные версии кремов для лица от "Чистой линии", особенно "Импульс молодости". Легкий, нежирный, ощутимо увлажняет. Впитывается быстро, не оставляет пленки на лице. Отлично подходит под макияж. И упаковка с дозатором, что удобно и гигиенично.
Попробовала шампунь чистая линия с крапивой. У меня волосы сухие как солома. Приходилось много времени тратить на укладку, пользуясь феном, пенками и т.д. Также приходилось делать питательные маски и много всякой ерунды. Сколько-же ушло денег и времени на поиски подходящего для меня средства. Подруга посоветовала строго и сердито, и мне понравилось! Эффект заметен был не сразу, но недели через 4... Читать отзыв Попробовала шампунь чистая линия с крапивой. У меня волосы сухие как солома. Приходилось много времени тратить на укладку, пользуясь феном, пенками и т.д. Также приходилось делать питательные маски и много всякой ерунды. Сколько-же ушло денег и времени на поиски подходящего для меня средства. Подруга посоветовала строго и сердито, и мне понравилось! Эффект заметен был не сразу, но недели через 4 мои волосы стали более послушные и мягкие. Со временем прошла необходимость пользоваться укладочными средствами. Попробуйте. Рекомендую.
Из всей продукции "Чистая линия" знаком лишь с шампунем. Это жена и дочь и бальзамом для губ пользуются, и скрабом и еще много чем другим (все полочки в ванной комнате заставлены этой продукцией). Ну а я для себя нашел хороший шампунь с экстрактом лопуха, поскольку он хорошо избавляет от перхоти. Уже очень долгое время борюсь я с ней. Приходится даже налысо... Читать отзыв Из всей продукции "Чистая линия" знаком лишь с шампунем. Это жена и дочь и бальзамом для губ пользуются, и скрабом и еще много чем другим (все полочки в ванной комнате заставлены этой продукцией). Ну а я для себя нашел хороший шампунь с экстрактом лопуха, поскольку он хорошо избавляет от перхоти. Уже очень долгое время борюсь я с ней. Приходится даже налысо стричься, поскольку с шевелюрой перхоть замучает. Зуд, покраснение кожи головы. Так я и мучился, пока не попробовал этот шампунь. После регулярного использования перхоть стала исчезать. Пользуюсь я "Чистой линией" уже как месяц. Надеюсь еще месяц и о перхоти забуду надолго. Экономный лечебный недорогой шампунь на основе трав мне прекрасно подошел.
Хорошая и бюджетная косметика
Экономный лечебный недорогой шампунь на основе трав мне прекрасно подошел.