Косметика Кристина отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Косметика Кристина

Отличный ночной крем BioPhyto

Екатерина 18 апреля, 2017 год
У меня на фоне болезни и приема лекарств с кожей стало происходить что-то непонятное. Если раньше была кожа, скорее, сухая, то теперь стали появляться раздражения, покраснения периодически, шелушения. Тип кожи даже не определить, наверное. Попробовала нормализующий ночной крем BioPhyto (это косметический бренд Christina) по рекомендации подруги – состояние кожи значительно улучшилось. Раздражения и шелушения практически исчезли, кожа стала более гладкой... Читать отзыв У меня на фоне болезни и приема лекарств с кожей стало происходить что-то непонятное. Если раньше была кожа, скорее, сухая, то теперь стали появляться раздражения, покраснения периодически, шелушения. Тип кожи даже не определить, наверное. Попробовала нормализующий ночной крем BioPhyto (это косметический бренд Christina) по рекомендации подруги – состояние кожи значительно улучшилось. Раздражения и шелушения практически исчезли, кожа стала более гладкой и в целом здоровой. Я уже думаю, что даже лучше, чем до болезни.

Отличный очищающий гель

Инна 13 апреля, 2017 год
Очищающий гель с фруктовыми кислотами Fresh от Christina - замечательное средство для проблемной кожи. Изредка после использования бывает ощущение стянутости (не знаю, с чем это связано), но обычно только ощущение комфорта, чистоты. Кожа мягкая, увлажненная, но не жирная. Проявления акне значительно сократились, кожа стала даже немного светлее и ровнее.

Крем с клеточной регенерацией Peelosothy от Кристина - супер!

Елизавета 5 апреля, 2017 год
Крем с клеточной регенерацией Peelosothy от Кристина – действительно хороший, «работающий» уход. Причем работающий в прямом смысле слова. Часто использовать его нельзя, штука насыщенная и сильнодействующая – пару раз в неделю максимум. Про эффекты много писать не буду, только скажу, что через две недели использования окружающие (!!!) стали спрашивать у меня, на какие процедуры я хожу, что так «посвежела». А... Читать отзыв Крем с клеточной регенерацией Peelosothy от Кристина – действительно хороший, «работающий» уход. Причем работающий в прямом смысле слова. Часто использовать его нельзя, штука насыщенная и сильнодействующая – пару раз в неделю максимум. Про эффекты много писать не буду, только скажу, что через две недели использования окружающие (!!!) стали спрашивать у меня, на какие процедуры я хожу, что так «посвежела». А уж я сама в зеркале вижу очень значительный эффект. Однозначно, этот крем попал в мой постоянный косметический арсенал.

Моя косметика

Лера 30 сентября, 2016 год
У меня на лице летом творится не пойми что – высыпание провоцируется жарой, умывайся – не умывайся, раздражение обеспечено. Купила в аптеке СОС-набор из трех мазей, но снова незадача случилась – очень густые, раздражение вроде поутихло, но кожа под ними не дышит, а она и так жирновата у меня. Как всегда, выручило сарафанное радио - подруга где-то услышала... Читать отзыв У меня на лице летом творится не пойми что – высыпание провоцируется жарой, умывайся – не умывайся, раздражение обеспечено. Купила в аптеке СОС-набор из трех мазей, но снова незадача случилась – очень густые, раздражение вроде поутихло, но кожа под ними не дышит, а она и так жирновата у меня. Как всегда, выручило сарафанное радио - подруга где-то услышала про косметику профессионального класса Christina, про серию для проблемной кожи, ну и мне рассказала. Приобрела у них чудную сыворотку comodex n night treatment, легкий гель и как раз для моего типа кожи. Что особенно радует, она ночная, то есть днем можно использовать обычные мои средства для ухода. Влияние на кожу постепенное, сначала заметила уменьшение красноты, затем – выровнялись все бугорки, заживление быстрее. Сейчас вот прыщики вообще перестают появляться, красота! Можно снова наводить полноценный макияж.

Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream SPF-15

Марима 22 июля, 2016 год
В конце весны я себе новый крем для глаз купила – специально к лету. У меня есть проверенный крем, но прошлым летом он оказался тяжеловат даже для моей сухой кожи, вот и решила на время сменить. А у меня приятельница пользуется только профессиональными марками, вот мне и сосватала компанию Christina, вернее, ее продукцию. Купила крем линии Forever Young, дневной. Оказался... Читать отзыв В конце весны я себе новый крем для глаз купила – специально к лету. У меня есть проверенный крем, но прошлым летом он оказался тяжеловат даже для моей сухой кожи, вот и решила на время сменить. А у меня приятельница пользуется только профессиональными марками, вот мне и сосватала компанию Christina, вернее, ее продукцию. Купила крем линии Forever Young, дневной. Оказался очень нежным, почти как мусс, не жирный, а именно увлажняющий – для лета самое то, хватает с утра до самого вечера! Так еще и солнцезащитный фактор есть, правда, средней величины, но тоже помогает. Он еще против морщин должен работать, но их пока у меня нет, но все равно радует – позже появятся))).

Отличная маска из серии Forever Young

Лидия 10 июля, 2016 год
Такой подарок для глазок – маска из серии Forever Young компании Christina. Помогает не только морщинки предотвратить – кожа становится даже визуально более плотной и ровной. А про темные круги я даже забыла, иногда, если сильно устану или загуляюсь – наношу прямо на ночь, и с утра глазки свежие, ничуть не опухшие. Прямо спасительная маска, особенно когда кожа сухая, как... Читать отзыв Такой подарок для глазок – маска из серии Forever Young компании Christina. Помогает не только морщинки предотвратить – кожа становится даже визуально более плотной и ровной. А про темные круги я даже забыла, иногда, если сильно устану или загуляюсь – наношу прямо на ночь, и с утра глазки свежие, ничуть не опухшие. Прямо спасительная маска, особенно когда кожа сухая, как моя.

Дареный конь пришелся ко двору

Анастасия 7 июля, 2016 год
Случайно попавший ко мне «дареный конь» eye zone treatment оказался в итоге совершенно ко двору. Я бы не поверила, что гель может быть не хуже жирного крема для такой тоненькой кожи. Но раз подарили, стала пользоваться, тем более производитель обещал избавление от темных кругов и отеков. Про отеки не скажу, у меня кожа была скорее впалая под глазами, а вот... Читать отзыв Случайно попавший ко мне «дареный конь» eye zone treatment оказался в итоге совершенно ко двору. Я бы не поверила, что гель может быть не хуже жирного крема для такой тоненькой кожи. Но раз подарили, стала пользоваться, тем более производитель обещал избавление от темных кругов и отеков. Про отеки не скажу, у меня кожа была скорее впалая под глазами, а вот синячки случаются, то есть случались. Возможно, совпадение, что они прошли, когда стала этим гелем мазаться. Но что кожа лучше выглядит – это факт. Кроме увлажнения, отметила еще лучшую наполненность, плотность что ли здоровую. И как раз к лету, сейчас сильно жирный крем и ни к чему.

Отличная сыворотка от кристины

Инга 26 июня, 2016 год
Ну вот, наконец я счастливый обладатель сыворотки «Тоталь». Любители хорошей косметики меня поймут, таких фирм, у которых реально действующая продукция, по пальцам пересчитать. А Christina одна из них, и по большей части работает на косметологов. Но есть и для дома кое-что, вот к примеру, эта сыворотка. Вещь изумительная! Постепенно, но неуклонно стирает морщинки и расправляет кожу, а цвет какой у... Читать отзыв Ну вот, наконец я счастливый обладатель сыворотки «Тоталь». Любители хорошей косметики меня поймут, таких фирм, у которых реально действующая продукция, по пальцам пересчитать. А Christina одна из них, и по большей части работает на косметологов. Но есть и для дома кое-что, вот к примеру, эта сыворотка. Вещь изумительная! Постепенно, но неуклонно стирает морщинки и расправляет кожу, а цвет какой у лица становится! Матово-румяный, не знаю даже, как точнее выразить. По консистенции скорее не сыворотка, а что-то среднее с молочком, но впитывается без остатка и не липнет. Считается, что для сухой кожи, но у меня комбинированная, и мне отлично подошла.

Супер!

Паулина 20 июня, 2016 год
Я косметику выбираю по нескольким параметрам – это обязательно проверенное качество, поэтому разная азиатская экзотика не для меня. Во-вторых, это натуральный состав, я обязательно смотрю, из чего то или другое средство сделано. И действие, конечно, но это уже на себе нужно проверять, или как минимум на знакомых. Christina как раз из тех марок, которые все эти требования выполняет. Я как... Читать отзыв Я косметику выбираю по нескольким параметрам – это обязательно проверенное качество, поэтому разная азиатская экзотика не для меня. Во-вторых, это натуральный состав, я обязательно смотрю, из чего то или другое средство сделано. И действие, конечно, но это уже на себе нужно проверять, или как минимум на знакомых. Christina как раз из тех марок, которые все эти требования выполняет. Я как раз через подругу про нее узнала, а она от косметолога. По-другому вряд ли бы нашла, это профессиональная марка, и в магазинах ее нет. И жаль, что нет, получается, если мой косметолог с ней не знаком, то и у меня слабый шанс узнать. Это я к тому, что мне повезло – на самом деле очень хорошая косметика, что обычный уход, что коррекция проблем.

Линия Comodex

Варя 30 мая, 2016 год
Трудно выглядеть достойно при жирной коже. Я на это всегда много сил убивала, да и средств, но по сути это был непрекращающийся процесс. Чистка, процедуры, мази и отпаривания, все в ход шло. Кто-то может спокойно воспринимать акне, широкие поры и все прочее. Я так и не научилась, не могу и все. Сейчас кажется нашла схему, которая дает нужный мне результат,... Читать отзыв Трудно выглядеть достойно при жирной коже. Я на это всегда много сил убивала, да и средств, но по сути это был непрекращающийся процесс. Чистка, процедуры, мази и отпаривания, все в ход шло. Кто-то может спокойно воспринимать акне, широкие поры и все прочее. Я так и не научилась, не могу и все. Сейчас кажется нашла схему, которая дает нужный мне результат, и при этом не требует таких вложений. Сменила полностью домашнюю косметику на Comodex израильской Christina – это серия препаратов против прыщей, черных точек, жирного блеска, в общем, практически весь спектр захватывает. В салон хожу все равно, но реже, потому что довольна большая часть ухода происходит прямо на дому. От мазей отказалась, отпаривание использую, но пореже тоже. И знаете, вот живу в нормальном человеческом ритме, в том плане, что уход за кожей занимает времени как у всех. А кожа улучшилась, не сравнить с тем что было. Даже поры как-то не особо заметны.

Мой плюс

Лена 28 апреля, 2016 год
Особое отношение у меня к профессиональной косметике, я ее очень зауважала после нескольких процедур в салоне. У меня раньше постоянно были на коже какие-то пятна, раздражения, во что теперь трудно поверить. Я винила во всем диету, водопроводную воду, экологию. В общем-то все верно, а вместе это называется стрессирующие факторы. Да еще обстановку на работе добавить – ну как тут сыпью... Читать отзыв Особое отношение у меня к профессиональной косметике, я ее очень зауважала после нескольких процедур в салоне. У меня раньше постоянно были на коже какие-то пятна, раздражения, во что теперь трудно поверить. Я винила во всем диету, водопроводную воду, экологию. В общем-то все верно, а вместе это называется стрессирующие факторы. Да еще обстановку на работе добавить – ну как тут сыпью не покрыться? Это я сейчас шучу, а тогда меня мой вид ну просто крайне огорчал. В конце концов додумалась к косметологу сходить, которая и назначила мне несколько сеансов на профессиональной линии Unstress, как раз для борьбы с подобными явлениями. Довольно длительный процесс, по ощущениям длится больше часа. Скажу сразу, что результат стоит своих затрат, и времени, и денег. Кожа у меня не только от высыпаний очистилась, но и стала более эластичной, здоровой на вид и на ощущение. Про механизм таких перемен я не расспрашивала, поэтому особо не расскажу ничего. Только поняла, что множество средств используется.

Comodex Double Action Mask

Малена 6 апреля, 2016 год
У этой маски от Christina и в самом деле двойное действие. Она как-то умудряется сочетать в себе очищающий эффект для жирной кожи и успокаивающее, охладающее действие при раздражениях. После применения явно видно, что сузились поры на коже, и не появляется блескучесть. Лицо чистое, матовое, и еще она неплохо подсушивает воспаления. Пару раз в неделю достаточно, чтобы любые прыщики убрались. Смывается... Читать отзыв У этой маски от Christina и в самом деле двойное действие. Она как-то умудряется сочетать в себе очищающий эффект для жирной кожи и успокаивающее, охладающее действие при раздражениях. После применения явно видно, что сузились поры на коже, и не появляется блескучесть. Лицо чистое, матовое, и еще она неплохо подсушивает воспаления. Пару раз в неделю достаточно, чтобы любые прыщики убрались. Смывается не очень хорошо, я сначала прохожусь по сухой маске мокрым спонжем, жду пару минут, после этого все смывается отлично.

Кристину покупаю только в официальном интернет-магазине

Любовь 29 марта, 2016 год
В свое время нашла этот магазин по случайности – хотела себе клубничную маску Christina, а у косметолога такой не оказалось. При первом же заказе оценила работу магазина – во первых, сам сайт, удобный для поиска и для заказа, все понятно и доступно. Заказы потом видны в личном кабинете, можно в любой момент посмотреть. А увидев цены, я не удержалась и... Читать отзыв В свое время нашла этот магазин по случайности – хотела себе клубничную маску Christina, а у косметолога такой не оказалось. При первом же заказе оценила работу магазина – во первых, сам сайт, удобный для поиска и для заказа, все понятно и доступно. Заказы потом видны в личном кабинете, можно в любой момент посмотреть. А увидев цены, я не удержалась и набрала аж 5 разных позиций. Оказалось, есть еще и бонусная программа, очень простая – копишь баллы, а потом ими можно расплачиваться. Я не раз после этого у них заказывала, мне нравится, как они работают. Там еще много хорошего можно сказать, но не буду, чтобы не перехвалить. Успешной работы вам, christinacosmetics!

Отличная косметика

Аравита 6 марта, 2016 год
Для того, чтобы избавиться от прыщей, у меня теперь есть супер-сыворотка от Christina. Это мне ее сосватала подруга, вернее, изначально ее косметолог. У меня с ней тип кожи практически один, те же самые проблемы. А теперь и способы решения одинаковые. А супером я ее называю за скорую помощь. Двух недель хватило, чтобы не только прыщики прошли, но и пятна, так... Читать отзыв Для того, чтобы избавиться от прыщей, у меня теперь есть супер-сыворотка от Christina. Это мне ее сосватала подруга, вернее, изначально ее косметолог. У меня с ней тип кожи практически один, те же самые проблемы. А теперь и способы решения одинаковые. А супером я ее называю за скорую помощь. Двух недель хватило, чтобы не только прыщики прошли, но и пятна, так называемое постакне, уже практически незаметны. Сейчас пользуюсь ею нечасто, больше точечно в качестве СОС-сыворотки. И очень удобно, что она ночная, как раз за ночь кожа успокаивается, и к утру никаких следов не остается.

Моя любимая косметика

Светлана 28 февраля, 2016 год
Очень нежным оказался мой новый крем от Кристины «Зеленое яблоко». Его главное достоинство – отличный увлажняющий эффект, для ежедневного ухода это идеальный вариант при сухой коже. Личико у меня за неделю его использование посвежело и обрело румянец, кожа стала нежнее. Сам крем очень мягкий, почти гелевой текстуры, у него свежий яблочный аромат. Впитываясь, он не оставляет и липкости, ни неприятных... Читать отзыв Очень нежным оказался мой новый крем от Кристины «Зеленое яблоко». Его главное достоинство – отличный увлажняющий эффект, для ежедневного ухода это идеальный вариант при сухой коже. Личико у меня за неделю его использование посвежело и обрело румянец, кожа стала нежнее. Сам крем очень мягкий, почти гелевой текстуры, у него свежий яблочный аромат. Впитываясь, он не оставляет и липкости, ни неприятных ощущений на коже. А еще его ооочень много, хватит не только на лицо и шею, но и декольте, а иногда я им даже руки мажу – пока это практически не сказывается на количестве.

Моя любимая косметика

Рита 26 октября, 2015 год
Я пользуюсь косметикой Christina больше двух лет, и за это время всего пару раз обращалась к другим маркам (конечно, не говоря о декоративной косметике, которой Christina не занимается). А в основном, с тех пор, как перешла на ее продукцию, всегда нахожу у нее решение своих проблем. И надо сказать, не я одна: мои подруги и мои сестры – они тоже... Читать отзыв Я пользуюсь косметикой Christina больше двух лет, и за это время всего пару раз обращалась к другим маркам (конечно, не говоря о декоративной косметике, которой Christina не занимается). А в основном, с тех пор, как перешла на ее продукцию, всегда нахожу у нее решение своих проблем. И надо сказать, не я одна: мои подруги и мои сестры – они тоже пользуются в основном этой косметикой, не без моего участия, конечно.

Я люблю косметику Кристина

Мирэлла 19 сентября, 2015 год
Для профессиональной косметики Сhristina стоит очень недорого, а вот качество у нее и получше многих. Знаю по себе и по своим знакомым, поскольку через сарафанное радио мы целой компанией на нее «подсели». Причем я-то пользуюсь ей всего чуть больше года, а до этого пробовала разные марки, но вот на ней остановилась. Что для меня еще важно, я могу быть спокойна... Читать отзыв Для профессиональной косметики Сhristina стоит очень недорого, а вот качество у нее и получше многих. Знаю по себе и по своим знакомым, поскольку через сарафанное радио мы целой компанией на нее «подсели». Причем я-то пользуюсь ей всего чуть больше года, а до этого пробовала разные марки, но вот на ней остановилась. Что для меня еще важно, я могу быть спокойна за состав того, чем лицо мажу, у Сhristina максимально натуральный состав. И третья составляющая – многофункциональность, позволяющая решить несколько вопросов с помощью одного средства.

Пилинг Unstress от Кристины

Зинаида 27 августа, 2015 год
Как и вся серия Unstress компании Christina, пилинг с пробиотиком очень мягкий по воздействию. Состав у него чудесный, практически сплошь растительные экстракты, плюс фруктовые кислоты и ферменты. Для кожи тонкой и сухой это средство как счастливая находка – делает ее более здоровой и ровной, не раздражая и не нарушая. Моя так просто светится после процедуры.

Моя любимая сыворотка

Томуся 17 июля, 2015 год
После того, как я купила шелковую сыворотку от фирмы Christina, не раз убедилась в однозначной эффективности этой косметики, дающей быстрый и заметный лифтинг. И потому решила прикупить отдельный крем для своих глазок, той же серии. Крем, silk eyelift cream, оказался средней плотности, впитывается хорошо, главное – не переборщить, иначе начинает течь. Эффект отличный, морщинки разглаживаются, причем на удивление быстро. Обещает... Читать отзыв После того, как я купила шелковую сыворотку от фирмы Christina, не раз убедилась в однозначной эффективности этой косметики, дающей быстрый и заметный лифтинг. И потому решила прикупить отдельный крем для своих глазок, той же серии. Крем, silk eyelift cream, оказался средней плотности, впитывается хорошо, главное – не переборщить, иначе начинает течь. Эффект отличный, морщинки разглаживаются, причем на удивление быстро. Обещает также сокращение отеков, но их у меня как-то нет, а вот синячки уходят вместе с морщинами. Мне очень нравится!

Это моя косметика

Милка 15 июля, 2015 год
Летом я спасаюсь с помощью активной воды компании Кристина. Это очищенная вода с добавлением эфирных масел. Я их успела все попробовать, остановилась на active water rose. Не могу сказать, что больше тут роль сыграло – что она более эффективна от раздражения, или ее запах, пахнет она, конечно, роскошно. Ношу с собой, благо баночка с распылителем, и вместо тоника частенько использую,... Читать отзыв Летом я спасаюсь с помощью активной воды компании Кристина. Это очищенная вода с добавлением эфирных масел. Я их успела все попробовать, остановилась на active water rose. Не могу сказать, что больше тут роль сыграло – что она более эффективна от раздражения, или ее запах, пахнет она, конечно, роскошно. Ношу с собой, благо баночка с распылителем, и вместо тоника частенько использую, и днем на работе, чтобы кожа так не сохла от электростатики, а в жару и на улице могу побрызгаться, охладиться. Для сухой кожи гораздо лучше термалки, право.

Мне нравится эта косметика

Антонина 29 июня, 2015 год
Пользуюсь косметикой Christina два года, и не перестаю находить что-то новое полезное для себя. Я вообще косметику люблю, но и требования к ней у меня высокие. Поэтому мне и нравится Christina, за ее высокое качество и профессиональный подход. И для меня важно, чтобы косметика действительно была эффективной и помогала здоровью кожи и ее хорошему состоянию. Потому до сих пор аналогов... Читать отзыв Пользуюсь косметикой Christina два года, и не перестаю находить что-то новое полезное для себя. Я вообще косметику люблю, но и требования к ней у меня высокие. Поэтому мне и нравится Christina, за ее высокое качество и профессиональный подход. И для меня важно, чтобы косметика действительно была эффективной и помогала здоровью кожи и ее хорошему состоянию. Потому до сих пор аналогов этой косметики я не нашла.

Моя косметика

Елена 19 июня, 2015 год
Маски для кожи я всегда любила. Тем паче кожа сухая и требует подкормки. Когда увидела у фирмы Кристина эту маску, muse beauty mask, долго не колебалась. Особенно прочитав состав, натуральные вещества, в том числе те, что я раньше использовала для своих домашних масок. Для меня почти идеально! Все нравится, и консистенция, и ингредиенты (уже говорила), и шикарный запах. И что... Читать отзыв Маски для кожи я всегда любила. Тем паче кожа сухая и требует подкормки. Когда увидела у фирмы Кристина эту маску, muse beauty mask, долго не колебалась. Особенно прочитав состав, натуральные вещества, в том числе те, что я раньше использовала для своих домашних масок. Для меня почти идеально! Все нравится, и консистенция, и ингредиенты (уже говорила), и шикарный запах. И что на ночь можно оставлять. Действует отлично, кожа такая холеная, ровный тон и свежий вид. Только я от жадности купила самый большой объем, а теперь понимаю, что мне ее не вымазать за указанный срок ну никак. Так что буду расширять сферу применения.

Люблю Кристину

Антонелла 26 апреля, 2015 год
У меня сбоку на носу была сосудистая «звездочка, довольно большая. Уж не помню, отчего появилась. Некрасивая, да и маячит в поле зрения. И я решила воспользоваться – вдруг поможет - пилингом от Сhristina BioPhyto Peeling. Надо сказать, я пользуюсь их продукцией, но другой серии – Unstress. Вот и надумала попробовать. И могу сказать, что изрядно побледнела моя звездочка, уже едва... Читать отзыв У меня сбоку на носу была сосудистая «звездочка, довольно большая. Уж не помню, отчего появилась. Некрасивая, да и маячит в поле зрения. И я решила воспользоваться – вдруг поможет - пилингом от Сhristina BioPhyto Peeling. Надо сказать, я пользуюсь их продукцией, но другой серии – Unstress. Вот и надумала попробовать. И могу сказать, что изрядно побледнела моя звездочка, уже едва розовая, не знать, так и не скажешь, где находится.

Хорошая косметика

Настена 11 апреля, 2015 год
Хотела бы поделиться с вами впечатлениями от использования геля для кожи вокруг глаз линии Forever Young от Кристины. Моя кожа очень чувствительна и мне всегда было тяжело подобрать подходящий гель, но я его нашла! Уже не помню как давно я приобрела это средство, но оно меня устраивает. В основном я наношу его перед сном. После нескольких применений моя кожа стала... Читать отзыв Хотела бы поделиться с вами впечатлениями от использования геля для кожи вокруг глаз линии Forever Young от Кристины. Моя кожа очень чувствительна и мне всегда было тяжело подобрать подходящий гель, но я его нашла! Уже не помню как давно я приобрела это средство, но оно меня устраивает. В основном я наношу его перед сном. После нескольких применений моя кожа стала выглядеть намного моложе – пропали морщинки и тёмные круги под глазами. Советую всем обладательницам чувствительной кожи!я кожа стала выглядеть намного моложе – пропали морщинки и тёмные круги под глазами. Советую всем обладательницам чувствительной кожи!

Кристина Comodex Purifying Toner

Тина 8 апреля, 2015 год
Чем умываться, когда кожа склонна к жирному блеску и воспалительным процессам? Конечно же средством от Кристина Comodex Purifying Toner, рН которого 5,8-6,8! Почему так категорично? Да все просто! Моя кожа испытала на себе всякие тоники,но именно этот обладает сбалансированным составом, который не сушит кожу и в то же время устраняет жирный блеск, удаляет излишки кожного сала, обладает антибактериальным свойством,... Читать отзыв Чем умываться, когда кожа склонна к жирному блеску и воспалительным процессам? Конечно же средством от Кристина Comodex Purifying Toner, рН которого 5,8-6,8! Почему так категорично? Да все просто! Моя кожа испытала на себе всякие тоники,но именно этот обладает сбалансированным составом, который не сушит кожу и в то же время устраняет жирный блеск, удаляет излишки кожного сала, обладает антибактериальным свойством, успокаивает кожу, заживляет последствия акне и заметно сужает поры. А самое главное для меня-это замечательное очищение кожи от косметики! К тому же средство расходуется очень-очень экономно. Что немаловажно.
Катюша 15 ноября, 2013 год
Я в восторге от косметики Christina, мне она идеально подошла. Преобрела по совету косметолога несколько продуктов. Средство для умывания и снятимя макияжа Christina Wish Facial Wash это просто чудо. В состав входит гликолевая кислота, которая отлично отшелушивает старую нежевую кожу. Потом начинает действовать ацетиковая и молочная кислоты, именно они увложняют и питают кожу. Еще в составе экстракты ромашки и лесного... Читать отзыв Я в восторге от косметики Christina, мне она идеально подошла. Преобрела по совету косметолога несколько продуктов. Средство для умывания и снятимя макияжа Christina Wish Facial Wash это просто чудо. В состав входит гликолевая кислота, которая отлично отшелушивает старую нежевую кожу. Потом начинает действовать ацетиковая и молочная кислоты, именно они увложняют и питают кожу. Еще в составе экстракты ромашки и лесного орешника, они отлично успокаивают кожу. Во-первых это средство отлично смывает макияж, во-вторых после использования кожа бархатная и увлажненная. Первые пару дней как я начала пользоваться у меня началось шелушение кожи, наверное, это и была та старая, от которой надо было избавиться. Наверное, только на 5-6 день я уже увидела результат. После умывания я пользуюсь активной водой для чувствительной кожи Сhristina Fresh Active Artemisia Water. Мне она тоже очень нравится. Раньше я пользовалась термальной водой от Виши, но решила все-таки попробовать эту и совсем не пожалела. У меня часто под вечер появлялись воспаленные красные пятнышки на лице и они проходили только на утро. Но если надо было куда-то выйти вечером, приходилось их маскировать. Так вот, когда стала пользоваться водой Кристина они абсолютно прошли. Я пользуюсь ей утром перед нанесением макияжа, если жарко пару раз на проятжении дня и вечером, после снятия макияжа. Результат отличный. Еще планирую попробовать средство для ухода вокруг глаз с гиалуроновой кислотой, моя знакомая очень хвалит ее. Вот куплю себе и обязательно расскажу о своих ощущениях. Очень приятно, что все-таки можно найти натуральную косметику без вредных компонентов.
Косметика Кристина
Израильская косметика Christina известна во всем мире своими целительными свойствами. Продукция включает более 200 самых разных средств по уходу за лицом и телом. Ассортимент очень велик: тоники, пиллинги, лосьоны, мыла, маски для лица и многое другое. В изготовлении косметики используются природные компоненты, которые собираются в самых экологически чистых зонах. Также... подробнее