Мое преображение - Отзывы о Косметолог Никитина Аврора

Отзыв написан 26 июня, 2022 год 5 просмотров
Хочу выразить большую благодарность косметологу Авроре, отличному мастеру своего дела!!! Изначально, я обратилась с вопросом избавления морщин в области лба, мне было предложено провести процедуру Botulax, узнав все нюансы я решилась на неё и жалею лишь о том, что не сделала это ранее😀 Фото (скрин готы) сделаны с видео😍 После такого преображения мне захотелось довести своё лицо до идеала, и я записалась на увеличение губ препаратом Juvederm Smile 0,5 мл и сейчас я просто счастлива! Обе процедуры прошли идеально, признаюсь я очень боялась боли, при увеличении губ, но все прошло очень легко, благодаря лёгкой руке мастеру и подсказке дышать в более чувствительные моменты. Посмотрите на фото до и после процедуры и 2 фотографии сделаны через 1 неделю и месяц после увеличения. Все мои знакомые говорят, что они выглядят как мои, да и я сама спустя время поймала себя на мысли, что как-будто я и не увеличивала, настолько они естественны 😍 Поэтому, советую от души не бояться и преображаться у Авроры🤗 Косметолог Никитина Аврора - Мое преображение Косметолог Никитина Аврора - Мое преображение Косметолог Никитина Аврора - Мое преображение Косметолог Никитина Аврора - Мое преображение Косметолог Никитина Аврора - Мое преображение Косметолог Никитина Аврора - Мое преображение Косметолог Никитина Аврора - Мое преображение

15 отзывов / 2089 просмотров