Косметология на Тургеневской отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Удаление родинки

Vesnya 14 сентября, 2017 год
Я сюда пришла не за омоложением и не за красотой, а за удалением родинки. Когда записывалась мне сказали, что запись только через две с половиной недели, вот такая там очередь. Но я решила все равно записаться и не зря. Удаление прошло быстро, без болезненно и мне рассказали о том, как в дальнейшем ухаживать за ней и если, что то почувствую... Читать отзыв Я сюда пришла не за омоложением и не за красотой, а за удалением родинки. Когда записывалась мне сказали, что запись только через две с половиной недели, вот такая там очередь. Но я решила все равно записаться и не зря. Удаление прошло быстро, без болезненно и мне рассказали о том, как в дальнейшем ухаживать за ней и если, что то почувствую не так, сразу без записи бегом к ним. Но у меня все прошло нормально, зажило без проблем, пока только не большой шрамик остался.

Велошейп это круто

Lina 11 июля, 2017 год
Хожу я сюда на процедуры велошейпа один курс уже прошла минус пять сантиметров. Кожа теперь мягкая и нежная. Сейчас доктор сказал, что нужен не большой перерыв, а потом можно и на второй курс пойти. Так что я в сентябре поеду в тай все таки худенькой

Прекрасные массажисты

Гость 20 июня, 2017 год
Как же хорошо здесь делают массаж. Я его впервые открыла для себя после того, как начала немного ощущать боли в шее. В первый же прием у меня спросили, что беспокоит и как часто, выслушав меня мне сделали массаж и сказали больше ходить, ну и конечно стараться держать голову вверх. Уже после 3-5 сеансов, мне действительно стало лучше – шея перестала... Читать отзыв Как же хорошо здесь делают массаж. Я его впервые открыла для себя после того, как начала немного ощущать боли в шее. В первый же прием у меня спросили, что беспокоит и как часто, выслушав меня мне сделали массаж и сказали больше ходить, ну и конечно стараться держать голову вверх. Уже после 3-5 сеансов, мне действительно стало лучше – шея перестала волновать. За что я очень благодарна им

Снова ягодка опять

Жанна 6 июня, 2017 год
Молодилась я молодилась, до тех пор пока одна мало знакомая девушка не спросила меня мне 40 или 45? А мне то всего 38! Вот я и пошла в эту клинику почитав о ней отзывы. Мне сразу предложили несколько процедур омоложения. Не буду вдаваться в подробности – что да как я делала, но могу сказать, что результат я вижу теперь каждое... Читать отзыв Молодилась я молодилась, до тех пор пока одна мало знакомая девушка не спросила меня мне 40 или 45? А мне то всего 38! Вот я и пошла в эту клинику почитав о ней отзывы. Мне сразу предложили несколько процедур омоложения. Не буду вдаваться в подробности – что да как я делала, но могу сказать, что результат я вижу теперь каждое утро. А муж на днях смотря фото с нашей свадьбы сказал, что я ни чуть не изменилась. Лучшего комплимента наверное и желать нельзя.

Только биоревитализация, только тут

Алла 26 мая, 2017 год
Я уже не первый раз хожу сюда на процедуру биоревитализации. Эффект от процедуры не просто заметен, он восхитителен. Кожа подтягивается, цвет появляется, а главное щечки так подтянулись. Ну и конечно морщинки разгладились – мои не любимые возле глаз и мимические складки возле губ. Так что процедура восхитительная, всем советую.

Ха! Днюха удалась!

Красотка 17 мая, 2017 год
Подкорректировала губы с помощью инъекционная биоревитализации за несколько дней до юбилея. Гости в отпаде от моей новой внешности. Боялась, конечно, эффекта обезьяньих губищ, которые везде в соцсетях мелькают, но нет – мои две полоски вместо рта стали очаровательным бантиком. Теперь одноклассница моя завидущая так же в этой клинике к юбилею своему готовится.

Искренняя благодарность

Алла 2 апреля, 2017 год
Искренне благодарю коллектив косметологического центра на Тургеневской. Это самые чуткие и внимательные косметологи. Раньше я пользовалась услугами другого центра, но стоимость процедур была высокая. В этой клинике я делала молочный пилинг по смешной цене, всего 3 тысячи рублей. Результат приятно удивил.

Вашу клинику рекомендовали

Лиза 12 марта, 2017 год
Много лет страдала от целлюлита. На работе коллега порекомендовала косметологию на тургеневской. Знаете, я не пожалела что обратилась именно к этим врачам. Специалист записала меня на процедуру LipoCryo. Хороший результат, но нужно несколько сеансов для полного устранения целлюлита. Обязательно еще обращусь по другим процедурам.

Спасибо за красивые губы

Анна 7 марта, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность косметологии на Тургеневской. Давно мечтала о пухленьких губках и вот моя мечта сбылась благодаря квалифицированным специалистам. Ураа!! Прошла всего неделя после процедуры, меня предупредили что возможен отек на губах, но все супер. Большое спасибо моему врачу.

Я похудела

Елена 17 января, 2017 год
Добрый день! Благодаря этой замечательной клинике мне получилось похудеть на 27 кг. Сейчас весы показывают всего 60 кг. Я этому безумно рада. На результатах останавливаться не буду. В моих планах похудеть еще на пару килограмм. Стоимость индивидуальных программ похудения не высокая. Профессионализм моего врача на высшем уровне. Большое спасибо за мою новую жизнь в стройном теле.

Спасибо мастеру

Юлия 11 января, 2017 год
В косметологии на Тургеневской делаю инъекции гиалуроновой кислоты. Эффект после процедуры очень классный. Кожа выглядит гладкой, ухоженной. Отдельное спасибо мастеру Татьяне Сергеевне за полезные советы по уходу за кожей лица и тела.

Встречают всегда с улыбкой

Татьяна 12 декабря, 2016 год
Аппаратура в вашей косметологической клинике внушающая, делала тут несколько процедур для лица и рук, эффекты в обоих случаях меня порадовали. Отдельно отмечу что здесь тебя встречают всегда с улыбкой и нет ощущения как бы содрать побольше денег и с клиента.
Наталья 6 декабря, 2016 год
На днях ходила в вашу клинику на химический пилинг. Процедура не дешевая, но впечатления от работы вашего косметолога потрясающие. Рубцов и пигментных пятен стало гораздо меньше. Была тут первый раз, и хочу сказать что это клиентоориентированная клиника красоты. Чисто, хорошие мастера, культурные и вежливые администраторы. По уходу теперь только к вам.

Медицинские центры

СМ-Клиника