Коузи отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
2 отзыва / 93 просмотра

Система отопления КОУЗИ

Антон Антон 5 апреля, 2022 год
Дом строил долго, не знал, что делать с отоплением. Обещали Газ, но когда написал заявку, сказали ждать 5-7 лет. Поэтому остался единственный выход - отапливаться электричеством. На строительной выставке, в нашем городе, увидел обогреватели КОУЗИ. Купил сразу два на пробу Мощность 0,72 и 0,45 кВт. Тестировал в комнате 22 м2, - со своей задачей справлялись на ура, поддерживали 22 градуса,... Читать отзыв Дом строил долго, не знал, что делать с отоплением. Обещали Газ, но когда написал заявку, сказали ждать 5-7 лет. Поэтому остался единственный выход - отапливаться электричеством. На строительной выставке, в нашем городе, увидел обогреватели КОУЗИ. Купил сразу два на пробу Мощность 0,72 и 0,45 кВт. Тестировал в комнате 22 м2, - со своей задачей справлялись на ура, поддерживали 22 градуса, как я и устанавливал на терморегуляторе. Через месяц докупил КОУЗИ в остальные комнаты. Платежи за отопление не больше 5000 рублей в месяц, даже рад, что не стал заморачиваться с газовым котлом

Положительный отзыв об отопительном оборудовании Коузи

Дмитрий Алферов Дмитрий Алферов 30 марта, 2022 год
Покупали продукцию для обогрева автомастерской. Помещение утепленное, квадратурой почти 100 кв.м. Мощность всех конвекторов КОУЗИ составило 7 кВт этого вполне хватило, даже без тепловой завесы на воротах. Платежи за отопление выходили в районе 10 -11 тыс зимой (при стоимости 8 рублей за 1 киловатт) . Монтировали самостоятельно по инструкции производителя, установили все без проблем
kouzi.ru
Перейти на сайт