Ковш литой Unifico My day Inspiration 2л с крышкой отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ковш литой Unifico My day Inspiration 2л с крышкой

Для молочных каш маст хэв

Карина 3 декабря, 2024 год
Варю утром и не боюсь что молоко прикипит. Ничего не пригорает, не прилипает. Удобно еще тем что тепло хорошо долго держит, подогревать повторно не приходится. Мою сразу же как кашу по тарелкам разложила, просто заливаю водой, там все сразу само отходит.

Мне понравился

Zlatovlaska 30 ноября, 2024 год
Ковшик хороший, именно такой и хотела, с антипригарным покрытием по всей поверхности. Цвет в реале немного отличается чем казался на фотографиях, но мне понравился, в кухню вписался хорошо. Крышка прилегает плотно, есть дырочка для выхода пара. Ручка удобная, не греется. Моется очень легко.
Достоинства:
  1. Антипригарное покрытие, ручка, крышка
Недостатки:
  1. Цвет в реале немного отличается

Аккуратный ковшик для утренней каши

Оксана 28 октября, 2024 год
У нас в семье по утрам принято есть кашу, но вот варить ее проблемно( Утром спешка и нет времени стоять и непрерывно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Мне посоветовала сестра ковш с толстыми стенками и антипригарным покрытием My day Inspiration. Полностью меня устроил ценой, качеством и даже тем, как смотрится в интерьере кухни. Он на 2 литра, как раз поесть... Читать отзыв У нас в семье по утрам принято есть кашу, но вот варить ее проблемно( Утром спешка и нет времени стоять и непрерывно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Мне посоветовала сестра ковш с толстыми стенками и антипригарным покрытием My day Inspiration. Полностью меня устроил ценой, качеством и даже тем, как смотрится в интерьере кухни. Он на 2 литра, как раз поесть всем хватит и лишнее не останется. Каша получается вкусной, крупа разваривается, и не пригорает, даже если над ним не стоять с ложкой

Посуда премиального качества

Инна Ф. 24 октября, 2024 год
Я такие вещи вижу издалека, хватило одного взгляда, чтобы понять, что это посуда премиального качества! Даже когда берешь этот ковшик в руку, ощущаешь эстетическое удовольствие. Использую его обычно по утрам, варю в нем каши и не боюсь, что молоко перельется через край, почему-то не убегает. За счет того что не стою над плитой, экономлю немного времени. Еще мне кажется, что... Читать отзыв Я такие вещи вижу издалека, хватило одного взгляда, чтобы понять, что это посуда премиального качества! Даже когда берешь этот ковшик в руку, ощущаешь эстетическое удовольствие. Использую его обычно по утрам, варю в нем каши и не боюсь, что молоко перельется через край, почему-то не убегает. За счет того что не стою над плитой, экономлю немного времени. Еще мне кажется, что еда в такой посуде вкуснее. Возможно, за счет того что стенки довольно толстые и еда там томится. Оценка самая высокая!

Удачная покупка

Екатерина 22 октября, 2024 год
Взяла на замену старому ковшику и очень удачно. Здесь материал с антипригарным покрытием, поэтому можно использовать ковш как сотейник. Покрытие в несколько слоев нанесено и разница с обычным металлом капитальная - ничего не липнет и не горит, даже если на минуту отвлечешься. Когда кашку утром варишь ребенку и одновременно собираешься, это здорово. Отмывается моментально, запахи в себя не вбирает. Ручка... Читать отзыв Взяла на замену старому ковшику и очень удачно. Здесь материал с антипригарным покрытием, поэтому можно использовать ковш как сотейник. Покрытие в несколько слоев нанесено и разница с обычным металлом капитальная - ничего не липнет и не горит, даже если на минуту отвлечешься. Когда кашку утром варишь ребенку и одновременно собираешься, это здорово. Отмывается моментально, запахи в себя не вбирает. Ручка не греется, если ее от газа убирать. В общем, отличная покупка. Хочу еще кастрюльку из этой серии присмотреть в пару к ковшику - качество на высоте.

Сделала себе подарок

Анастасия 23 сентября, 2024 год
Это действительно подарок!) Я когда заказывала, даже не представляла себе, что это будет такой классный ковшик. Первое что бросается в глаза - он весьма стильный и цвет шикарный, коричневатый, но не густой и мрачный, а такой разбавленный. Второе - пользоваться ковшиком удобно. С плиты вообще не убираю, смысла не вижу, потому что пользуюсь постоянно. Помыла и поставила обратно, он как... Читать отзыв Это действительно подарок!) Я когда заказывала, даже не представляла себе, что это будет такой классный ковшик. Первое что бросается в глаза - он весьма стильный и цвет шикарный, коричневатый, но не густой и мрачный, а такой разбавленный. Второе - пользоваться ковшиком удобно. С плиты вообще не убираю, смысла не вижу, потому что пользуюсь постоянно. Помыла и поставила обратно, он как новенький.

Для молочной каши и придумать что то лучше сложно!

Алина 15 августа, 2024 год
Ковшик замечательный, литой, дно толстое, ничего не пригорит, можно утром спокойно готовить завтрак и собираться на работу параллельно, не надо над плитой стоять и панически мешать кашу. Плюс ко всему он еще и очень симпатичный, такой не стыдно оставить на видном месте, интерьер кухни не только не испортит, но даже добавит изюминку)) Обошелся не так и дорого, во всяком случае... Читать отзыв Ковшик замечательный, литой, дно толстое, ничего не пригорит, можно утром спокойно готовить завтрак и собираться на работу параллельно, не надо над плитой стоять и панически мешать кашу. Плюс ко всему он еще и очень симпатичный, такой не стыдно оставить на видном месте, интерьер кухни не только не испортит, но даже добавит изюминку)) Обошелся не так и дорого, во всяком случае за такую качественную вещь такой суммы вообще не жалко.

Товары для дома

Сковорода Nadoba