Ковш Нева металл посуда Presto отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 42 просмотра

Универсальный можно сказать ковш

TrYyninaa 30 января, 2025 год
Ковшик красивый, буквально зеркальный, объем как раз как мне было нужно, небольшой, на полтора литра. Модель называется presto, и готовить в нем действительно получается быстро. Варю ребенку кашки, а ковшик сохраняет тепло. Оставляю на плите, плотно закрыв крышкой, не остывает долго. Удобно кипятить молоко, внутри есть мерная шкала, чтобы сразу, когда наливаешь, отмерить нужное количество. Очень хорошая, качественная посуда

Влюбилась с первого взгляда)))

Карпова Светлана 13 января, 2025 год
Уже видела посуду "Presto", мне она сразу понравилась. Стильная, блестящая, с прозрачной крышкой. Начала с ковша на полтора литра. Не представляете, как в нем удобно варить, пока не попробуете! Я все искала, в чем кипятить молоко, чтобы оно не пригорало - теперь кипячу только в этом ковше. На плите сияет))) Моется легко, потому что стенки идеально гладкие до зеркальности. Вот... Читать отзыв Уже видела посуду "Presto", мне она сразу понравилась. Стильная, блестящая, с прозрачной крышкой. Начала с ковша на полтора литра. Не представляете, как в нем удобно варить, пока не попробуете! Я все искала, в чем кипятить молоко, чтобы оно не пригорало - теперь кипячу только в этом ковше. На плите сияет))) Моется легко, потому что стенки идеально гладкие до зеркальности. Вот современная вещь, когда сочетается красота и удобство)))