Беспокоило пигментное пятно на лице и ниже плеч резкий переход тона кожи. Решила попробовать Сыворотку с Транексамовой и койевой кислотой, от пигментации, которую давненько брала, прям очень-очень давно. Результаты не превзошли ожидания, может я ошибаюсь, но раньше сыворотка казалась более эффективной. За практически 1 месяц использования пятно на лице посветлело и тон стал плавнее! Пользуюсь дважды в день , на чистую сухую кожу массирующими легкими движениями , крема после не наношу, до полного высыхания . Практически не пропускала. Экономичный расход, хватит на долго. Сыворотка без запаха, липкого слоя не оставляет Буду пользоваться дальше.
Сыворотка с транексамовой и койевой кислотой от пигментации - Отзывы о Койевая кислота 2% Отбеливающая сыворотка от пигментных пятен
Решила попробовать
Буду пользоваться дальше.