КПК «Центр Развития Предпринимательства» отзывы

Отзывы клиентов
КПК «Центр Развития Предпринимательства»
5.0 5
33 отзыва / 1294 просмотра
Результаты отзывов

КПК «Центр Развития Предпринимательства»

Юрий 2 декабря, 2019 год
Партнер порекомендовал КПК «Центр Развития Предпринимательства» в качестве хорошего варианта для инвестиций. По его словам доходность выше чем в банках, а риски минимальные. Слово партнера для меня очень ценно, поэтому не стал долго думать и внес для начала 100 на год. КПК «Центр Развития Предпринимательства» в результате работаю уже на протяжении 3 лет, с большими суммами и как следствие более... Читать отзыв Партнер порекомендовал КПК «Центр Развития Предпринимательства» в качестве хорошего варианта для инвестиций. По его словам доходность выше чем в банках, а риски минимальные. Слово партнера для меня очень ценно, поэтому не стал долго думать и внес для начала 100 на год. КПК «Центр Развития Предпринимательства» в результате работаю уже на протяжении 3 лет, с большими суммами и как следствие более высокая доходность.

КПК я считаю более чем норм.

Дима 1 декабря, 2019 год
Я много чего попробовал. % у них хороший. Смысл везде один, следи за компанией, смотри отчетность, близко дружи с менеджерами, тогда шансы на успех из 50 на 50 превращаются 90 на 10. КПК я считаю более чем норм. Главное держать руку на пульсе.

Надежный КПК

Никита 1 декабря, 2019 год
доверие есть и начинал с маленьких сумм, теперь увеличиваю вложения. КПК сейчас стали регулировать даже более жестко чем МФО. +У КПК есть возможность работы по гос. программам, в том числе и с мат. капиталом. А это лишний раз подтверждает что у государства даже доверия больше к КПК чем к МФК.

Мой отзыв КПК Центр Развития Предпринимательства

Петр 1 декабря, 2019 год
КПК – это такое надёжное плечо, на которое я могу опереться, когда это необходимо. Займы выдают на весьма выгодных условия. Условия в сравнении очень даже хорошие. Всегда можно быть уверенным, что никаких трудностей не возникнет.

Являюсь их клиенткой

Лариса 1 декабря, 2019 год
Я на протяжении 7 месяцев являюсь их клиенткой. Вот хорошо, что регулярно следила за их работой. Забрала свой первый вклад и сразу вложилась во второй раз. Я главное увидела, что компания реально платит.

Решил сотрудничать, опыт положительный.

Никита 30 ноября, 2019 год
Изучала множество кредитные кооперативы Москвы. У многих складывается впечатление шарашкиных контор. Если брать КПК, то не у многих банально никакой инфы внятно нет. Видать фирмы однодневки. Нашла вот Центр Развития Предпринимательства обещают приумножить сбережения до 13.5% годовых, существуют более 2 лет уже, все бумажки на сайте есть. Решил сотрудничать, опыт положительный.

Тяжело в наше время найти честных и прибыльных центров.

Денис 30 ноября, 2019 год
Стабильно, без каких либо подвохов. Честно и вовремя. Являюсь пайщиком КПК Центр Развития Предпринимательства уже 2 год. Чем мне нравится так это процентом доходности. В банках вы таких не найдете. Да и долговечности КПК не занимать. Еще таких коллег и поискать надо. Тяжело в наше время найти честных и прибыльных центров. КПК Центр Развития Предпринимательства однозначно - добро!

Все прошло проще чем мы раньше брали в банке

Наталья 30 ноября, 2019 год
Брали займ на юридическое лицо. Возможно что сумма небольшая, 4000 000. Со слов моего бухгалтера, все прошло проще чем мы раньше брали в банке. Успехов вам!

Искал куда вложить с максимально прибылью

Михаил 30 ноября, 2019 год
КПК ЦРП хороший вариант для приумножения средств. Да и для займа под бизнес тоже очень стоящий вариант.

Деньги должны работать!

Мурат 28 ноября, 2019 год
Попробуйте сейчас в банке взять займ под бизнес - невозможно. Да и брать деньги в банке тоже довольно рискованно. Я сам вкладывал свои деньги в "ЦРП", но через три месяца забрал деньги и сплю спокойно. Большинство людей побаивается, а зря! Деньги должны работать!

КПК привлек конечно своей процентной ставкой

Артем 27 ноября, 2019 год
Обзавелся небольшим капиталом, принял решение сделать вклад. Долго выбирал куда вложить, однозначно не хотел в "гос банки" КПК привлек конечно своей процентной ставкой)) Пришел к ним в отделение, все довольно понятно,предложили даже кофе!В общем за вклад не беспокоюсь.

Вкладывал личные средства

Владимир 27 ноября, 2019 год
Коротко о компании. Вкладывал личные средства в надежде на доходы расширить производство у себя в городе. По истечению долгих 9 месяц вклад не просто сохранился, так еще и показал реальную прибыль, которую мне выплатили. В сенятре уже стал расширяться. Уже на следующий год снова вложу, но думаю побольше и увеличу срок. Пора не просто расширять производства, а открыть еще одно.... Читать отзыв Коротко о компании. Вкладывал личные средства в надежде на доходы расширить производство у себя в городе. По истечению долгих 9 месяц вклад не просто сохранился, так еще и показал реальную прибыль, которую мне выплатили. В сенятре уже стал расширяться. Уже на следующий год снова вложу, но думаю побольше и увеличу срок. Пора не просто расширять производства, а открыть еще одно. Всех благ!

Обратился в КПК за помощью

Дмитрий 31 октября, 2019 год
После расчёта условия денежного займа на сайте КПК понял, что условия более чем здравые. Я обратился в КПК за помощью, потому что мне отказывали в кредите банки. Я думаю из-за того, что у меня вообще не было никакой кредитной истории, а сумма нужна была немаленькая - 1,5 миллиона. Плюс официальная часть зп на тот момент была 50 тыс рублей.

КПК Центр Развития Предпринимательства

Сергей 31 октября, 2019 год
Являюсь пайщиком КПК Центр Развития Предпринимательства уже 2 год. Чем мне нравится так это процентом доходности. В банках вы таких не найдете. Да и долговечности КПК не занимать. Стабильно, без каких либо подвохов. Честно и вовремя. Еще таких коллег и поискать надо. Тяжело в наше время найти честных и прибыльных центров. КПК Центр Развития Предпринимательства однозначно - добро!

КПК «Центр Развития Предпринимательства» отзывы

Алексей 30 октября, 2019 год
Честно, не ожидал такого уровня сервиса! Удалось быстро и выгодно вложить деньги. Желаю компании процветать!

Спасибо КПК "Центр Развития Предпринимательства"

Женя 30 октября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным опытом с данным кооперативом, на протяжение 5 месяцев, я сотрудничаю с ними, и мне как человеку который копил на "мечту" в банке могу сказать что я, не зря доверилась вам! Спасибо за ваш труд, пользу и радость которую вы несете в массы:)

КПК привлек конечно своей процентной ставкой

Николай 30 октября, 2019 год
Появилась лишняя копеечка, решил открыть впервые вклад. Долго выбирал куда вложить, однозначно не хотел в "гос банки" КПК привлек конечно своей процентной ставкой)) Пришел к ним в отделение, все довольно понятно,предложили даже кофе!В общем за вклад не беспокоюсь.
Достоинства:
  1. Могу снять в любое время, да и все деньги застрахованы если что

Все выплатили как положено

Антон 30 октября, 2019 год
Это мой отзыв о данной компании. Сотрудничаем уже год, один свой вклад закрыла по сроку, все выплатили как положено, через месяц снова открыла другой по другой программе. Более того, моя мама, которая везде видит подвох, глядя на меня, тоже стала пайщицей. проценты ходит получать каждый месяц.

Компания реально платит

Маргарита 30 октября, 2019 год
Я также являлась их клиенткой. Вот хорошо, что регулярно следила за их работой. Забрала свой первый вклад и сразу вложилась во второй раз. Я главное увидела, что компания реально платит.

КПК сделал большой вклад в развитие моего бизнеса

Елена 30 октября, 2019 год
КПК сделал большой вклад в развитие моего бизнеса на этапе самого старта. Помогли финансово и помогли с бухгалтерскими и юридическими сопровождением. А услуги партнёров сразу упали на 20%
Достоинства:
  1. Услуги партнёров КПК сразу упали на 20%. При старте бизнеса особенно важны и сайт и консультации грамотных юристов.

Кредитный кооператив Москвы

Олег 21 октября, 2019 год
Займ брал на 1 год в 2018 году. Платил в срок, а следовательно и проблем и штрафов не получал. Получилось погасить на 2 месяца заранее. Ставка не менялась, все по договору.

Давно следил за ними

Сергей 21 октября, 2019 год
Давно следил за ними, ставки предлагают реальные, цифрам доверять можно. Поэтому доверие есть и начинал с маленьких сумм, теперь увеличиваю вложения.
Достоинства:
  1. КПК регулируются даже более жестко чем МФО. + У КПК есть возможность работы по гос. программам, в том числе и с мат. капиталом. А это лишний раз подтверждает что у государства даже доверия больше к КПК чем к МФК.

КПК «Центр Развития Предпринимательства»

Юрий 21 октября, 2019 год
Обратился в кооператив с целью получения займа. При личном знакомстве более чем убедился в компетентности и добросовестности партнеров.

Отзыв о работе КПК Центр Развития Предпринимательства

Алексей 21 октября, 2019 год
Брал экспресс займ и без проблем выплатил его. Процентные ставки хорошие, когда нет доверия к банкам или возникли какие либо сложности КПК отличный вариант для займа или получить наличку под залог недвижимости например.

КПК Центр Развития Предпринимательства

Александр 21 октября, 2019 год
Являюсь давним пайщиком КПК Центр Развития Предпринимательства. Таких процентов доходности в банках вы не найдете. Да и долговечности КПК не занимать. Стабильно, без каких либо подвохов. Честно и вовремя. Еще таких коллег и поискать надо. Тяжело в наше время найти честных и прибыльных центров. КПК Центр Развития Предпринимательства однозначно - добро!

Надежный КПК в Москве

Владимир 21 октября, 2019 год
Чем больше нуждаешься в займе на открытие точки, тем сложнее его получить. КПК дали возможность получить под залог имущества! Кредитная история у меня плохая, банки не одобряли вообще. Выхода не было, согласился, деньги очень были нужны.

Кредитный кооператив Москвы

Ярослав 21 октября, 2019 год
Получил займ на весьма выгодных условия. Условия предоставление займа очень даже приемлемые. Всегда можно быть уверенным, что много времени это не займёт, никаких трудностей не возникнет. КПК – это такое надёжное плечо, на которое я могу опереться, когда это необходимо.

Провереный КПК

Михаил 20 октября, 2019 год
Процент у них хороший. Главное держать руку на пульсе. Я много чего попробовал. Главное следить за компанией, смотри отчетность, близко дружи с менеджерами, тогда шансы на успех из 50 на 50 превращаются 90 на 10. КПК я считаю более чем норм.

Получал денежный займ в КПК «Центр Развития Предпринимательства»

Борис Максименко 30 июня, 2019 год
Чем больше нуждаешься в займе, тем сложнее его получить. Вот и со мной такая же история. Получил под залог имущества благодаря КПК! Кредитная история у меня плохая, банки не одобряли вообще. Выхода не было, согласился, деньги очень были нужны.

Помогли с деньгами на открытие бизнеса

Николай Калинцев 30 июня, 2019 год
Я обратился в КПК за помощью, потому что мне отказывали в кредите банки. Я думаю из-за того, что у меня вообще не было никакой кредитной истории, а сумма нужна была немаленькая - 1,5 миллиона. Плюс официальная часть зп на тот момент была 50 тыс рублей

КПК «Центр Развития Предпринимательства»

КПК «Центр Развития Предпринимательства»
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов