Хочу выразить благодарность сoтрудникам фирмы-потребительскoго кооператива Восхождение. Вы работаете, чтобы людям было комфортнo! Являюсь клиентом вашего кооператива уже около семи месяцев, все нравится, и oбслуживание и условия сoтрудничества. Планирую прoдлевать свoй вклад еще минимум на гoд.
Долго искала компанию где открыть сберегательный счет и получать пассивный доход. Варианты с банками отложила в сторону, т.к. проценты там совсем низкие. И тогда я узнала о КПК Восхождение. Читала много отзывов в интернете, ведь компания молодая. Обратившись в КПК я получила ну очень крутые условия. Почти пол года я получаю приличные проценты с моих сбережений. Хочу выразить благодарность компании... Читать отзыв Долго искала компанию где открыть сберегательный счет и получать пассивный доход. Варианты с банками отложила в сторону, т.к. проценты там совсем низкие. И тогда я узнала о КПК Восхождение. Читала много отзывов в интернете, ведь компания молодая. Обратившись в КПК я получила ну очень крутые условия. Почти пол года я получаю приличные проценты с моих сбережений. Хочу выразить благодарность компании за такую помощь. Отдельно спасибо компетентным сотрудникам!
Имеют гарантии в виде страхования депозита. Имеют урегулирование Центральным Банком РФ. Процент по вкладу гораздо выше банковского. Это и еще многие другие плюсы и достоинства, почему стоит выбрать именно эту компанию для инвестирования, а не какую-нибудь другую. Делайте вклады только в правильных местах!
Отчетность есть, документы есть, в реестре они тож есть. + собрания пайщиков, что не может не радовать. Так как обычно многие КПК их не проводят, чтобы не святить своими лицами, а тут ... полная прозрачность.
Многолетний опыт профессиональных юристов поможет обратиться в судебные и правоохранительные органы для возврата денежных средств из КПК "ВОСХОЖДЕНИЕ". Все кто желает вернуть свои денежные средства, обращайтесь по тел: 8-499-390-04-11.
Если коротко, то работаем на протяжение года и работой - мы довольны. Вложили - Вернули ( Вложили на год ) , Вложили опять, но уже на два года , а от этого и условия лучше и процент. Единственный момент , который им нужно улучишь , то это работу менеджеров. Ускорить, а в целом хорошое впечатление! Собраний за год было 1-3 .... Читать отзыв Если коротко, то работаем на протяжение года и работой - мы довольны. Вложили - Вернули ( Вложили на год ) , Вложили опять, но уже на два года , а от этого и условия лучше и процент. Единственный момент , который им нужно улучишь , то это работу менеджеров. Ускорить, а в целом хорошое впечатление! Собраний за год было 1-3 . Мы были только на одном в Novohotel.
Являюсь пайщиком КПК Восхождение, оформил договор после длительного поиска вложения денег. Остановился на них. Минусов пока не обнаружил, все по договору выполняется.
Привёл отец, который больше 7 месяцев там. Я 2 ой. Решил написать отзыв после получения первых процентов, вчера пришла первая выплата на мой счёт, буду и дальше там хранить, выгоднее, чем в банках. Обслужили хорошо, условия прозрачные, выплаты своевременные.
Я,когда дело касается моих финансов,к выбору подхожу ответственно.С КПК Восхождение знаком не по наслышке. Хочу сказать ,меня как сложного клиента,так просто не перетянуть к себе. Я много лет и с инвестиционными компаниями сотрудничал, и вклады размещал, и в золоте деньг хранил. В КПК Восхождение условия вполне приемлемые, по крайней мере все прозрачно,без сюрпризов. Ато банки например, спокойно могут ставку изначальную... Читать отзыв Я,когда дело касается моих финансов,к выбору подхожу ответственно.С КПК Восхождение знаком не по наслышке. Хочу сказать ,меня как сложного клиента,так просто не перетянуть к себе. Я много лет и с инвестиционными компаниями сотрудничал, и вклады размещал, и в золоте деньг хранил. В КПК Восхождение условия вполне приемлемые, по крайней мере все прозрачно,без сюрпризов. Ато банки например, спокойно могут ставку изначальную поменять, а потом говорят, что у вас в договоре мелким шрифтом указано, что банк имеет право менять условия вклада. Не увидели-ваши проблемы. Вот после таких ситуаций я и сотрудничаю с кооперативами, в частности, с КПК Восхождение. Условия все соблюдают, есть страхование, со своим персональным менеджером всегда на связи. А будущим вкладчикам хочу сказать -обязательно внимательно читайте условия договора!
Благодарю!
Благодарность
Большое спасибо
Хорошая компания
Можно доверять
+ собрания пайщиков, что не может не радовать.
ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!
Благодарность за сотрудничество!
Собраний за год было 1-3 . Мы были только на одном в Novohotel.
Отлично! Получил проценты
Всем доволен! Спасибо, доход больше чем в банке!
Отзыв о КПК ВОСХОЖДЕНИЕ
Отзыв о КПК Восхождение