Обязательства выполняют - Отзывы о КПК Восхождение

Отзыв написан 22 июня, 2019 год 156 просмотров
Я,когда дело касается моих финансов,к выбору подхожу ответственно.С КПК Восхождение знаком не по наслышке. Хочу сказать ,меня как сложного клиента,так просто не перетянуть к себе. Я много лет и с инвестиционными компаниями сотрудничал, и вклады размещал, и в золоте деньг хранил. В КПК Восхождение условия вполне приемлемые, по крайней мере все прозрачно,без сюрпризов. Ато банки например, спокойно могут ставку изначальную поменять, а потом говорят, что у вас в договоре мелким шрифтом указано, что банк имеет право менять условия вклада. Не увидели-ваши проблемы. Вот после таких ситуаций я и сотрудничаю с кооперативами, в частности, с КПК Восхождение. Условия все соблюдают, есть страхование, со своим персональным менеджером всегда на связи. А будущим вкладчикам хочу сказать -обязательно внимательно читайте условия договора!

Егор 23 июня, 2019 год
А кто-нибудь вообще контролирует эти кооперативы?
Павел Сергеевич 26 июня, 2019 год
Да,кооператив находится под контролем СРО, а СРО контролирует Центробанк, так что можно сказать,под контролем Центробанка.
Андрей С. 30 июня, 2019 год
У меня точно такая же была ситуация!В банке разместил вклад , обговорили одну процентную ставку, а стал договор подписывать, в договоре мелким шрифтом написано,якобы что банк имеет право менять ставку. Ну я у девушки и уточняю, а она мне: ойй, да это стандартная форма договора, всегда так пишут! Ну и что? Через два месяца поменяли мне ставку!Якобы рекламная акция закончилась, и после нее уже другая ставка.

41 отзыв / 1975 просмотров

Бизнес и финансы