Очень понадобились деньги, пришёл и получил. Удобно. Специалисты добросовестные, хорошо и понятно объясняют. Вежливое обслуживание клиентов. Офис кооператива хороший и удобный. Идут на встречу и дарят подарки. Молодцы! Так держать девочки!
Узнал о возможности сбережения средств под высокий процент. Решил воспользоваться возможностью и стать пайщиком. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Желаю развития и процветания нашему кооперативу.
Я, Зуев Петр Иванович, обращаюсь не первый раз. Нравится обслуживание, доброжелательные специалисты. Спасибо за проводимые акции. Меня все устраивает. Спасибо большое!
В кооперативе "Горзайм Урал" я состою с октября 2018 года. Мне нравится обслуживание персонала. Девочки вежливые, внимательные, тактичные. Я делаю вклады, тем самым сохраняю свои сбережения и получаю проценты. Благодаря сохранности сбережений, я поменяла и благоустроила свою квартиру. Очень довольна, что могу продолжать повышать своё благосостояние. Спасибо "ГорЗайм Урал".
Я, Анисимов Андрей Витальнвич обслуживаюсь с 2017. Пришёл по программе снижения процентной ставки. Спасибо руководству за такие программы для клиентов.
Я несколько лет пользуюсь услугами "ГорЗайм Урал". Приятно, когда встречают тебя приветливо, доброжелательно. Отвечают на мои вопросы чётко, ясно. Я благодарна сотрудникам этого офиса. Будьте здоровы.
Очень приятная беседа, специалист Юлия тактично и точно донесла необходимую информацию, ответила на все вопросы понятно, угостил чаем. Всё интересно и организация внушает доверие. Вступлю. Решила сделать вклад сразу же!
Я, Котельникова Нэлля Викторовна, обратилась в "ГорЗайм Урал" с просьбой и консультацией о вложении суммы. Осталась очень довольна обслуживающим персоналом, девочки очень приятные, доводят до клиентов все в нормальном тоне, очень хорошая программа - акция, очень хорошие процентные ставки. Осталась довольна всем! Желаю дальнейших успехов всему коллективу. Очень благодарна!
Постоянно обращаюсь к специалистам данного кооператива и всегда получаю ответы на все вопросы. Доброжелательные и грамотные специалисты. Заслуживают только похвалы и уважения.
Я, Пачина Валентина Тарасовна обращалась в вашу организацию чтобы осуществить ремонт в квартире. Данная цель мною была осуществлена при помощи денежных средств полученных в организации КПКГ "ГорЗайм Урал". Колектив организации нравится. Я очень благодарна за вашу работу.
В "ГорЗайм-Урал" обращаюсь часто, обслуживание меня устраивает. Девочки все обходительные, радушные, приветливые,внимательные. Работают быстро, аккуратно, меня все устраивает. Спасибо!
Я, Булаева Маргарита Петровна пользуюсь Вашими услугами уже несколько лет. Мне нравится как работает Ваш кооператив и то что у Вас всегда есть какие-то новые предложения для клиентов. Выражаю Вам благодарность за внимание к нам.
Выражаю благодарность за работу специалистов, очень внимательные, чуткие к своим обязанностям, вежливо и культурно общаются с клиентами, хорошо и чётко разъясняют, благодарю за их внимательность.
В данный КПКГ "ГорЗайм Урал" обращаюсь неоднократно, обслуживание очень хорошее, всё объясняют предельно ясно и понятно. От посещения офиса остался доволен.
Еславская Светлана Родионовна26 сентября, 2019 год
Очень хороший и востребованный кооператив, особенно для пенсионеров. Банки с пенсионерами работать не хотят, а в данном кооперативе всегда можно взять нужную сумму в любой момент. Спасибо! Буду обращаться и в будущем, если возникнет такая необходимость.
Организация доброжелательная, профессиональная и заслуживает похвалы. Доброе и лояльное отношение к клиенту - самая хорошая сторона сотрудников. Спасибо!
Я пользуюсь услугами данной организации уже третий раз и меня все устраивает. Мне нравится уважительность, терпеливость, быстрота и компетентность специалистов кооператива, отвечают на все поставленные вопросы и объясняют все до мелочей. Рекомендую организацию КПКГ "ГорЗайм Урал"
Обслуживание данного кооператива быстрое и аккуратное, всегда остаюсь доволен. При необходимости денежных средств обращаюсь в КПКГ "ГорЗайм Урал" Пожелание: Хотелось бы, чтоб документы заполнялись дистанционно, было бы вообще замечательно.
Прошу отметить специалистов КПКГ "ГорЗайм Урал" за плодотворную, рассудительную, грамотную, обоснованную работу. Приятно общение специалистов, всегда приветливое, гостеприимное отношение; разумная, грамотная, правильная подготовка документов. Быстрое и своевременное решение всех интересующих вопросов. С Уважением, Мурзин Владимир Семёнович. Большая благодарность специалистам.
В офисе всегда все чисто и аккуратно, сотрудники всегда встречают с улыбкой, объясняют все максимально понятно. Хорошие условия, поэтому обращаюсь в этот кооператив уже в третий раз. Всем советую!
Доброжелательное отношение
Специалисты хорошие
Удобно обращаться
Идут на встречу и дарят подарки.
Молодцы! Так держать девочки!
Внимательное отношение
Возможность сбережения денежных средств.
Нравится обслуживание
Помогли осуществить цель
Отличное обслуживание
Отличное обслуживание
КПКГ "ГорЗайм Урал"
Выражаю Вам благодарность за внимание к нам.
КПКГ "ГорЗайм Урал"
Спасибо! Буду обращаться и в будущем, если возникнет такая необходимость.
Спасибо!
КПКГ "ГорЗайм Урал"
С Уважением, Мурзин Владимир Семёнович.
Большая благодарность специалистам.
КПКГ "ГорЗайм Урал"
Работа менеджеров на высоком уровне. Все очень хорошо проконсультировали. Спасибо за хорошую работу!