Дарина Отзыв написан 22 ноября, 2023 год19 просмотров
Когда мы полгода назад въехали в съемную квартиру, в ней была одна небольшая проблема - старый ламинат в каких-то пятнах. Выглядело все это мягко говоря не очень, а уж перекладывать за свой счет хозяева бы естественно ничего не стали, так что мы стали искать недорогие способы приведения в порядок всего этого безобразия. И очень удачно я наткнулась на краску для пола Dulux, которая как раз подходит для обновления старого пола и для ламината в частности. Очень порадовало, что не придется производить никаких дополнительных манипуляций - краска уже содержит грунт, что значительно экономит время.
Палитра у них большая, я в магазине без проблем выбрала интересуюющий меня цвет и там же на месте заколеровала. Цена на краску и колеровку не кусается, все вполне себе бюджетно. У меня руки не из того места, так что покраской занимался муж. Но я присутствовала в квартире и должна сказать, что краска действительно не пахнет. Наносится прочно, цвет уже с первого слоя получается очень красивым. Кстати, высыхают слои быстро, за день муж управился с работой. Сейчас уже три месяца прошло, пол выглядит супер. Не придраться. Краску рекомендую
Достоинства:
недорогая, отлично наносится, подходит для перекрашивания пола
Экономит время и деньги - Отзывы о Краска Dulux "Легко обновить полы и лестницы"
отзыв