Ульяна Отзыв написан 29 августа, 2024 год2 просмотра
Мне в наследство от бабушки досталась однокомнатная квартира. Ремонт там был достаточно древний, но въехать в нее хотелось поскорее, так что решили минимизировать затраты и сделать все чистенько, но без излишеств. На полу лежал известный многим паркет-елочка, который, кстати, был вполне в приличном состоянии. Но от времени на нем появились пятна, так что решено было покрасить его. Раньше я даже не знала о такой возможности, пока не уселась читать форумы и не узнала о краске для пола.
Краска бывает от разных производителей, но по отзывам меня привлекла Dulux для пола, так что ее и взяли. Она подходит для самых разных напольных покрытий. Самое главное, что у нее нет жуткого запаха, она легко наносится и хорошо сохнет. Красили мы своими силами, но все получилось, вообще никаких трудностей в процессе не возникло. Конечно, на покрытие нельзя сразу ставить мебель - нужно подождать, пока краска наберет силу. После этого уже можно и мебель ставить, и пол мыть. Уже несколько раз мыли, все отлично, краска не стирается. И отпечатков от мебели на покрытии тоже нет. Так что это просто иделаьный вариант, когда нужно без затрат обновить пол
Достоинства:
подходит для любого напольного покрытия, быстро сохнет, стойкая
Спасет вас от замены пола - Отзывы о Краска Dulux "Легко обновить полы и лестницы"
отзыв