Анжелика Отзыв написан 24 мая, 2024 год3 просмотра
Если вы такой же сторонник старых чугунных батарей, как и я, то это отзыв для вас. При ремонте мы решили оставить наши батареи, которые с момента постройки дома служат нам верой и правдой. Естественно, с годами они потеряли презентабельный вид, краска кое-где облупилась и выцвела, поэтому нужно было их перекрасить. Для этих целей была куплена интерьерная краска Hammerite, которая как аз создана для окрашивания батарей, радиаторов и других изделий из металла в помещении.
Краска без неприятного запаха, так что работать с ней можно без средств защиты. Наносится отлично, консистенция мне очень понравилась, она не жидкая. Не течет, наносится без полос. Наносила я ее в три слоя, получилось очень плотное покрытие. Краска не подчеркнула неровности, батареи стали выглядеть намного приличнее. Кстати, даже в отопительный сезон можно ею пользоваться - допустимо окрашивать теплые батареи, что очень удобно. Краску советую, идеальна для металла!
Для батарей и других изделий из металла - Отзывы о Краска Hammerite интерьерная
отзыв