Примерно полгода назад мы закончили ремонт в квартире. Это наш второй ремонт, на этот раз я уже точно знала, что хочу сделать окрашенные стены вместо обоев. Краску мы выбирали довольно долго и тщательно. Была установка сразу выбрать хорошую и качественную, чтобы через пару лет не пришлось ничего перекрашивать. Читали отзывы, советовались с мастером, в итоге остановились на краске Luxium (Dulux) Diamond matt.
Как понятно из названия, краска матовая и у нее повышенная прочность. Очень порадовало, что ее можно мыть даже с моющими средствами - особенно это актуально для светлых стен, а мы как раз выбрали светло-бежевый цвет. Краска повышенной прочности, при наличии дома детей и животных это особенно важно. Стены нам красил мастер и сказал, что действительно никаких проблем с нанесением нет. Ну и финальный результат оказался обалденным - стены смотрятся очень красиво, радуют глаз. Уверена, что покрытие прослужит долго
Достоинства:
красиво смотрится, прочная, можно мыть со средствами
Супер прочная краска для стен - Отзывы о Краска Luxium Diamond Matt
отзыв