Примерно полгода назад мы закончили ремонт в квартире. Это наш второй ремонт, на этот раз я уже точно знала, что хочу сделать окрашенные стены вместо обоев. Краску мы выбирали довольно долго и тщательно. Была установка сразу выбрать хорошую и качественную, чтобы через пару лет не пришлось ничего перекрашивать. Читали отзывы, советовались с мастером, в итоге остановились на краске Luxium (Dulux)... Читать отзыв Примерно полгода назад мы закончили ремонт в квартире. Это наш второй ремонт, на этот раз я уже точно знала, что хочу сделать окрашенные стены вместо обоев. Краску мы выбирали довольно долго и тщательно. Была установка сразу выбрать хорошую и качественную, чтобы через пару лет не пришлось ничего перекрашивать. Читали отзывы, советовались с мастером, в итоге остановились на краске Luxium (Dulux) Diamond matt.
Как понятно из названия, краска матовая и у нее повышенная прочность. Очень порадовало, что ее можно мыть даже с моющими средствами - особенно это актуально для светлых стен, а мы как раз выбрали светло-бежевый цвет. Краска повышенной прочности, при наличии дома детей и животных это особенно важно. Стены нам красил мастер и сказал, что действительно никаких проблем с нанесением нет. Ну и финальный результат оказался обалденным - стены смотрятся очень красиво, радуют глаз. Уверена, что покрытие прослужит долго
Достоинства:
красиво смотрится, прочная, можно мыть со средствами
Краска матовая, как я и... Читать отзыв Я обожаю матовые стены, в своей квартире всегда хотела иметь именно такие. Поэтому когда дело дошло до собственного ремонта, я четко знала, что стены хочу покрасить и точно идеально матовой краской. Выбирала достаточно долго, в итоге по советам друзей и мастера остановилась на краске Luxium Diamond. Она раньше называлась Dulux, бренд просто поменял название в России.
Краска матовая, как я и хотела. Подкупило, что ее можно часто мыть и мыть даже с абразивами. Это означает, что покрытие действительно будет прочное и не испортится от того, что например собака заденет стену лапой. Краска без запаха, все стены красил мастер и был очень доволен как отсутствием запаха, так и беспроблемным нанесением. Ну и финальный вид стен меня очень порадовал, ни капли не пожалела, что потратилась именно на эту краску и не стала искать что-то более дешевое. Рекомендую однозначно
Супер прочная краска для стен
Для любителей матовых стен