Карина Отзыв написан 29 ноября, 2023 год26 просмотров
Когда выбирали краску для квартиры, сразу решили, что будем брать максимально прочную и обязательно моющуюся, так как дома у нас целая орава живности. Обои нам были противопоказаны, так что стали искать хорошую краску. По цене и параметрам понравилась Маршалл экспорт 7, ее и взяли. Она заявлена как особо прочная, моющаяся и стойкая. Спустя полгода использования могу сказать, что все это правда, она отличная.
При нанесении все было хорошо, валиком наносится равномерно, консистенция оптимальная. Слои просыхают достаточно быстро, никаких пятен и проплешин после высыхания нет. Двух слоев достаточно. Краска укрывистая, расход умеренный. Цена на нее очень приятная, кстати, уложились даже в меньшую сумму, чем хотели. Ну и прочность покрытия порадовала, конечно. Сколько раз уже коты влетали в стену на полном ходу, все ей нипочем
Прекрасный выбор для всей квартиры - Отзывы о Краска Marshall Export 7 "Особо прочная"
отзыв