Валерия Отзыв написан 25 декабря, 2023 год1 просмотр
Так как я человек практичный и экономный, при выборе краски для квартиры я сразу смотрела на ее прочность и способность долго служить. Так как у нас есть ребенок, краска нам нужна была только моющаяся - иногда на стенах остаются следы творчества, а перекрашивать стены ни времени, ни денег не напасешься. По отзывам очень привлекла краска Маршалл экспорт 7, в строительном магазине консультант тоже сказал, что люди с такими же запросами как раз выбирают ее.
Краска плотная, укрывистая. Отличается высокой прочностью и подходит для проходимых помещений. Мы взяли ее для всех комнат и коридора, красили муж с другом самостоятельно. Консистенция у нее умеренная, работается абсолютно нормально, никаких сильных брызг и подтеков замечено не было. Понравилось, что у нее нет резкого запаха, никто после покраски не задыхался. Сейчас уже несколько месяцев радуемся результату, стены отлично выглядят, хорошо моются. И цвет отличный получился, у марки хорошая палитра
Очень прочная краска для любых целей - Отзывы о Краска Marshall Export 7 "Особо прочная"
отзыв