Ксения Отзыв написан 29 ноября, 2023 год15 просмотров
Несколько месяцев назад мы наконец решили сделать ремонт в ванной, все как-то руки не доходили. В итоге бюджет у нас был достаточно ограничен, так как строительные материалы сейчас стоят каких-то баснословных денег. Но мы решили пойти на компромисс и вместо кафеля покрасить стены. Это намного экономнее, да и смотрится очень интересно. Разумеется, рядом с душем кафель мы положили, так как там непосредственный контакт с водой, а вот для других мест выбрали паронепроницаемую краску.
Краску хотелось найти бюджетную, но при этом качественную. Консультант в строительном посоветовал Маршалл, сказал, что очень качественная и ни разу на нее не жаловались. Собственно, ее и взяли, довольны очень! Действительно образует плотное покрытие, капельки воды если попадают, то сразу скатываются, так что можно не переживать, что на краске будет образовываться плесень или появятся трещины. Краску рекомендую!
Идеальная краска для ванной комнаты - Отзывы о Краска водостойкая Marshall "Кухни и ванные"
отзыв