Красную Линию помню еще с маминой полки. Она всегда покупала их мыло, и я как-то само собой переняла привычку. Уже много лет пользуюсь средствами этого бренда и ни разу не пожалела. Бренд реально старый, надежный - не первый год на рынке, и это чувствуется. Составы продуманные, мягкие, без агрессивной химии. У меня кожа чувствительная, и именно с Красной Линией никогда не было ни раздражений, ни сухости, ни дискомфорта. Просто чистота и свежесть весь день. Нравится что есть из чего выбрать - и жидкое мыло разных видов, и средства для интимной гигиены с разными составами. Под любой запрос найдется что-то свое. Я перепробовала несколько разных гелей и в каждой чувствуется одинаково бережный подход. Цена при этом совсем не кусается, что тоже важно когда берешь себе интимку регулярно. Такие бренды и надо поддерживать - российские, с историей, которые реально думают о качестве выпускаемой продукции и поддерживают ее годами.
Достоинства:
проверенный бренд, мягкий состав, широкий выбор, доступная цена
Пользуюсь уже много лет и не изменяю бренду - Отзывы о Красная линия
отзыв