Всех приветствую, прошу внимательно прочитать этот отзыв и сделать вывод на счёт остальных. Я сам работаю в компании Красный Джин, но не брокером, а оператором и монтажером видео для ютуб. Работаю уже около года. 1 — Компания находится на таком уровне, что начали появляться завистники и конкуренты. Конкуренция это конечно хорошо, но она должна быть честная. В данном случае, есть компании, кто специально пишу. Про нас негативные отзывы. Их можно легко отличить: В реальном отзыве, инвестор никогда не будет подталкивать людей к каким либо действиям. Он просто опишет свою ситуацию, по итогу которой обязательно должно быть судебное разбирательство. Процесс этот не быстрый, но и не затягивается, в среднем 2 месяца и инвестор получает свои деньги через суд вместе с процентами.
Каждую неделю заёмщик отправляют нам сотни объектов. При этом далеко не усе попадают на сайт и в телеграмм канал. Команда специалистов проверяет все документы и только после этого брокер предлагает объект.
Лично я в январе вложился в объект под 60% в год, вложил 350т и каждый месяц заёмщик отправляет мне процент, этого мне хватает, что бы оплачивать аренду квартиры. До этого я никогда не инвестировал. В апреле заёмщик задержал платёж на неделю, но он сам заранее позвонил и предупредил, что будет задержка. Заём на 1 год, после этого планирую инвестировать в более дорогостоящие объекты.
Если вы о чем либо беспокоитесь, спросите это на консультации с брокером.
Достоинства:
Если вы новичок в инвестициях, вам ответят на все необходимые вопросы.
Есть предложения на любой бюджет
Недостатки:
Предполагаю для многих это будет минусом:
- внимательно изучить все особенности объекта и заемщика.
внимательно прочитать отзыв про Красный Джин - Отзывы о Компания "Красный джин"
Если вы о чем либо беспокоитесь, спросите это на консультации с брокером.
отзыв