Компания "Красный джин" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Красный джин"
4.0 5
73 отзыва / 3542 просмотра

супер специалисты!!!

Ирина 9 мин 32 сек назад
прекрасные специалисты.помогли получить заем на личные нужды,когда другие банки отказывали.Все делают очень быстро и качествено.спасибо за работу

рекомендую.

Игорь пятница, 12 августа
Нормальная организация.На бабки не разводили,все строго по факту.Работают быстро,дают договор.все устроило.

надежная компания!

Гость четверг, 11 августа
Надежная компания.Все свои обязательства передо мной выполнели как договаривались.Брала займ в июне на 450 тысяч.

хорошая компания!

Лиля среда, 10 августа
Хорошая компания.Предлагают услуги посредников для инвесторов и заемщиков,ведут сделки с недвижимостью.Берут процент,комиссию за услуги.Проверка недвижимости осуществляетсяя через росреестр,договор предоставляют.У меня претензий нет к качеству услуги.Могу рекомендовать!

Помогли получить займ

Ольга вторник, 9 августа
Дали очень быстро большую ссуду под нежилое помещение в собственности.Использовала на развитие бизнеса.Услугами брокеров довольна.

нормальные условия предлагают

Гость понедельник, 8 августа
Не так давно брала через Красный Джин небольшую ссуду,чуть более 300 тысяч.Все условия выполнили по договору.Меня устроило

интересный вариант для инвестиций

Гость пятница, 5 августа
Вкладывалась через Красный Джин по совету подруги в залоговую недвижимость, под очень хороший процент.Условия более чем привлекательные,заемщик платил исправно.Рекомендую обратить внимание на этот способ вложений тем,кто только начинает свой путь в сфере инвестиций.

меня все устроило

Гость четверг, 4 августа
Хороший и удобный удаленный сервис для получения займа под залог.Пользовалась их услугами в апреле этого года.Все устроило по условиям.

приятные сотрудники,хороший сервис и нужная услуга!

Ирина среда, 3 августа
меня устроили условия договора.сотрудники очень грамотные,все обьяснили,сопровождали сделку на всех этапах до момента завершения.все можно сделать удаленно,что мне очень удобно.Рекомендую

супер сервис!

Мария вторник, 2 августа
не знаю кто пишет негативные отзывы,в моем случае Красный Джин очень выручили в критической жизненной ситуации!Я безмерно благодарна что есть такой сервис!да процент высокий,но когда срочно нужны деньги а в банках отказывают не дают кредит,это реальный выход из положения!

нормальная компания

Юлия понедельник, 1 августа
нормальная компания.как-то раз приходилось пользоваться их услугами для получения займа.Сделка состоялась 19 мая 2022 года,займ на сумму 380000р. Все прошло отлично,деньги получила

надеемся на лучшее и читаем договор)

Гость четверг, 28 июля
был опыт вложений через данную компанию.условия конечно неидеальные.есть риски.но очень подкупает обещанный процент и скорость.Пока все идет гладко.

когда есть срочная необходимость в деньгах вариант неплохой

Юлия среда, 27 июля
меня в целом все устроило.процент высоковат,в остальном согласно договору.Брала займ в этом году на сумму 460000р под залог квартиры.

фильтруйте информацию правильно

Гость вторник, 26 июля
видимо огромная конкуренция в этой сфере рождает массу одинаковых как под копирку неприятных отзывов.рада что в свое время усомнилась в их натуральности и решила воспользоваться помощью этой компании,для получения займа под залог дома.Сделка прошла успешно, что и требовалось доказать.Читайте условия договоров, обращайтесь в разные компании и сравнивайте условия прежде чем сделать окончательный выбор.Я данную компанию рекомендую.

Условия меня устроили.

Гость понедельник, 25 июля
у меня очень плохая кредитная история (так сложилось не по моей вине,пришлось несколько лет назад набрать кредитов чтобы вытащить близкого друга из долговой ямы).все банки мне отказывали,не соглашались даже под высокий процент.В итоге взяла под залог в красном джине.Условия меня устроили.

получила займ через эту компанию

Гость пятница, 22 июля
я через них получила в мае займ под залог квартиры.меня условия очень устроили,в моей ситуации прямо идеально а главное быстро.

процент высокий

Zena четверг, 21 июля
было очень приятно что сотрудник учел мои пожелания к сумме ежемесячного платежа.сделка заняла 5 дней.до этого месяц ходила по банкам,условия предлагали драконовские илиотказывали,или документов подтверждающих требовали миллион.очень простая система получения заема по сравнению с банками.процент ожидаемо выше.

Красный Джин

Лиля вторник, 19 июля
везде мне отказывали в займе изза не очень хорошей кредитной истории (там была вообще не моя вина я очень аккуратный плательщик, но банковским служащим неинтересны эти подробности,говорили нет и все).И только в Красном Джине отнеслись с пониманием и помогли в получении заёма.Условия конечно неидеальные в плане суммы комиссии,но обмана нет, главное очень очень внимательно читать договор,а не как некоторые (например... Читать отзыв везде мне отказывали в займе изза не очень хорошей кредитной истории (там была вообще не моя вина я очень аккуратный плательщик, но банковским служащим неинтересны эти подробности,говорили нет и все).И только в Красном Джине отнеслись с пониманием и помогли в получении заёма.Условия конечно неидеальные в плане суммы комиссии,но обмана нет, главное очень очень внимательно читать договор,а не как некоторые (например я раньше) подписывать неглядя)

Никакая компания, ужасное отношение к клинетам

Варвара 15 июля, 2022 год
Сначала заманивают людей, а потом и половины не получите обещанного. Все что здесь хвалебного - не правда. Обращался сын за помощью, а проблем стало в 3 раза больше. Стоит только перевести деньги и все - хороший дядя превращается в Бармалея. Будьте осторожны.

нормально!

Илья 15 июля, 2022 год
приятные сотрудники,честный договор,сделку сопровождает закрепленный за вами куратор.Есть возможность напрямую общатся с инвестором.Процент терпимый.

работодатель

Ирина 14 июля, 2022 год
Я тут работала,жаль недолго,обстоятельства изменились) хороший и честный работодатель.выплачивает зп без обмана.работа полностью удаленка,мне удобно тк есть ребенок маленький.но конечно все равно занимает много времени.Если хотите заработать в этой сфере хорошие деньги готовьтесь днем и ночью быть на связи и выкладываться по полной.

Юридическое сопровождение инвесторов

Инвестор 11 июля, 2022 год
Оформление займов проходило быстро. Но пошли невыплаты и решил обратится за "Юридическое сопровождение инвесторов". Мне достался юрист Максим. В суд документы подал быстро, но тут началось, решение пока сам не подал и не получил, юристу не было времени. К судебным приставам нет времени отправлять! Прошло более полугода, юрист не отвечает, представители Красного джина тоже!
По итогу за более чем 200тыс. должен... Читать отзыв
Оформление займов проходило быстро. Но пошли невыплаты и решил обратится за "Юридическое сопровождение инвесторов". Мне достался юрист Максим. В суд документы подал быстро, но тут началось, решение пока сам не подал и не получил, юристу не было времени. К судебным приставам нет времени отправлять! Прошло более полугода, юрист не отвечает, представители Красного джина тоже!
По итогу за более чем 200тыс. должен делать все сам, они только получать деньги.
Через другого юриста по другому делу за 10тыс. оформили и уже направили к судебным приставам.
Не рекомендую, за немалые деньги должен делать все сам или ждать неизвестно какое время!
Достоинства:
  1. Договор на оказание услуг оформляют быстро!
  2. Если вдруг судебные приставы продадут квартиру и мне пришлют деньги, то за деньгами будут первые!
Недостатки:
  1. Должен делать все сам!
  2. Забирать в суде сам!
  3. Отправлять судебным приставам сам!
  4. Все сам!

пока проблем не было

Игорь 11 июля, 2022 год
предлагают неплохие условия.мне лично удобно что все онлайн и не надо мотаться и собирать кипу документов.заемщиков проверяют.риски есть но стопроцентной гарантии вам никто не даст в такой сфере как залоговая недвижимость,всегда могут всплыть некие косяки с которыми придется повозитьься.У меня через К.Джин проведено 4 сделки.Все 4 беспроблемные.Продолжаем работать

Хороший специалист

Ольга 7 июля, 2022 год
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине !!!Очень грамотный и вежливый специалист своего дела,обращаюсь к ней за помощью в 3 раз по рефинансирования ипотеки.Прошлым летом оформляла займ под залог квартиры ,все плачу исправно ,но к сожалению потребовалась ещё сумма .Инвестор не смог выдать ещё так как у него нет лишних денег,пришлось обратиться к своему любимому специалисту !Сейчас ищем нового инвестора... Читать отзыв Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине !!!Очень грамотный и вежливый специалист своего дела,обращаюсь к ней за помощью в 3 раз по рефинансирования ипотеки.Прошлым летом оформляла займ под залог квартиры ,все плачу исправно ,но к сожалению потребовалась ещё сумма .Инвестор не смог выдать ещё так как у него нет лишних денег,пришлось обратиться к своему любимому специалисту !Сейчас ищем нового инвестора надеюсь и в этот раз мне повезёт.К сожалению фамилию не помню ,но очень благодарна ей что она всегда на связи .
Достоинства:
  1. Специалист всегда на связи
Недостатки:
  1. Комиссия за услугу

Понравились!

Наталья 6 июля, 2022 год
Добрый день,уважаемые читатели отзыва.Меня зовут Наталья.В феврале 2022 года у меня возникла необходимость в получении займа под залог моей квартиры,чтобы решить некоторые неотложные жизненные вопросы.Я обратилась в Красный Джин.Условия,заявленные на сайте,показались очень привлекательными.Сделку оформили быстро,получила всю сумму буквально через несколько дней.Платеж комфортный.Плачу согласно договору уже пятый месяц,все идет гладко.Надеюсь мой опыт поможет тем кто сомневается стоит ли пользоваться услугами посредников... Читать отзыв Добрый день,уважаемые читатели отзыва.Меня зовут Наталья.В феврале 2022 года у меня возникла необходимость в получении займа под залог моей квартиры,чтобы решить некоторые неотложные жизненные вопросы.Я обратилась в Красный Джин.Условия,заявленные на сайте,показались очень привлекательными.Сделку оформили быстро,получила всю сумму буквально через несколько дней.Платеж комфортный.Плачу согласно договору уже пятый месяц,все идет гладко.Надеюсь мой опыт поможет тем кто сомневается стоит ли пользоваться услугами посредников в такой ситуации когда срочно нужен займ под залог.

я довольна

Lilia 1 июля, 2022 год
Для меня эта самая лучшая инвестиционная платформа из всех,с которми удалось сотрудничать более чем за 10 лет. Цена услуг полностью оответствует качеству, в случае возникновения сложностей сотрудники берут на себя решение вопросов. Ни разу не кинули с деньгами, не обманули с процентами. Была ситуация когда заемщик задержал платеж, но решили напрямую,пошла сама навстречу.Ситуация была разовой к счастью.Провели вместе с Красным... Читать отзыв Для меня эта самая лучшая инвестиционная платформа из всех,с которми удалось сотрудничать более чем за 10 лет. Цена услуг полностью оответствует качеству, в случае возникновения сложностей сотрудники берут на себя решение вопросов. Ни разу не кинули с деньгами, не обманули с процентами. Была ситуация когда заемщик задержал платеж, но решили напрямую,пошла сама навстречу.Ситуация была разовой к счастью.Провели вместе с Красным Джином уже 4 сделки, я всем довольна целиком и полностью.

всем доволен

Иван 24 июня, 2022 год
Нормальные ребята, был бы процент поменьше и вообще цены не было им. Но с договором не обманули всё чётко. Обращался в прошлом году для получения займа под залог своей квартиры. Платежи терпимые, комиссия конечно есть. Главное никаких мутных моментов и мошеничества.Решил свои проблемы так что спасибо за работу

рекомендую!

Дарья Иващенко 23 июня, 2022 год
Я эту компанию рекомендую.Встречала негативные отзывы и не очень в них верится.Работаю с Джином уже больше года-НИ РАЗУ не было проблем!!Внимательные сотрудники,помощь на всех этапах сделок и как итог неплохой денежный выхлоп!

Ужасная компания

Предпочёл скрыть 22 июня, 2022 год
Почувствовала себя на собеседовании в 18 лет , HR и помощница HR не могут ответить на вопрос , HR очень негативно на торёная женщина , не слышит вопросов , говорит только по скрипту. Это кошмар. график работы 6/1 , один выходной , что за рабство ? Зарплата заявлена в резюме от 150000 , но чтобы на неё выйти ,... Читать отзыв Почувствовала себя на собеседовании в 18 лет , HR и помощница HR не могут ответить на вопрос , HR очень негативно на торёная женщина , не слышит вопросов , говорит только по скрипту. Это кошмар. график работы 6/1 , один выходной , что за рабство ? Зарплата заявлена в резюме от 150000 , но чтобы на неё выйти , а может и не выйти , нужно проработать мин 6 мес ( как говорят на собеседовании ) . Такого я давно не встречала и в ужасе от происходящего 🤷
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Низкопрофильный персонал
  2. Рабские условия
  3. Хамское общение на собеседовании

Понравились!

Евгения 20 июня, 2022 год
Очень притные и грамотные сотрудники!инвестировала в недвижимость под залог с их помощью, получаю нормальный процент уже почти год,выплаты без обмана,заемщиков тоже проверяют видимо.спасибо за приятный сервис и хорошее вложение
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"
Рейтинг 4 из 5 на основании 73 отзывов

Инвестиционные компании

OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер

Рейтинг: 4.2
99 отзывов
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
МагнатСпонсорИнвест
МагнатСпонсорИнвест

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.4
510 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Atimex
Atimex

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
МТС Инвестиции
МТС Инвестиции

Рейтинг: 3.1
9 отзывов