Будьте внимательны, меня неправильно проинформировал менеджер, я сама не из Краснодара, было все оговоренно, но кредит получить не вышло, т.к. не было одной справки !!!. Хотя на вопросы какие нужны документы, этой справки не было, и в перечне в смс тоже не указано. А дело в том, что эта справка в компании стоит 65000!!!,а в остальном всё верно. И... Читать отзыв Будьте внимательны, меня неправильно проинформировал менеджер, я сама не из Краснодара, было все оговоренно, но кредит получить не вышло, т.к. не было одной справки !!!. Хотя на вопросы какие нужны документы, этой справки не было, и в перечне в смс тоже не указано. А дело в том, что эта справка в компании стоит 65000!!!,а в остальном всё верно. И мне жаль, что из-за сотрудников компании, мне пришлось потерять целых два дня. Тем более что за справку надо оплатить наперед. Не могу советовать, но и отговаривать не собираюсь, Есть предложение для директора, за неправильную информацию - сотрудника обязать исправление за свой счёт.и не важно где и сколько это будет стоить.
За сегодня