Край-Инвест Юг отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

Внимание!!! Кидалы!!

Виктор 14 декабря, 2021 год
Если вас ещё не обманули, то обязательно обманут!!! Не давайте им никаких денег. Всё что они вам говорят Враньё!! Если сомневаетесь позвоните. 89284174811.
Если уже попались идите в полицию.!
Достоинства:
  1. Вас всех найдут!
Недостатки:
  1. Воры!

Всем Обманутым 89284174811

Виктор 26 сентября, 2021 год
Когда вы поняли что вас обманули звоните 89284174811 Виктор.
Запишите номер заранее, правдивые отзывы они стараются удалить.
Не верьте им! Все положительные отзывы это их враньё!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Воры!
1 согласен 9 не согласны

Обманом путём оформление кредита

Гость 19 сентября, 2021 год
В данной организации ,представляющей себя банком «крайнвест-банк» (банк который по факту обанкротился несколько лет назад ) по факту имеют название ооо орбита ,обманным путём оформляют кредиты на людей -денежные средства присваивая себе!
2 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ

Только Обман

Виктор Николаевич 15 сентября, 2021 год
Все негативные отзывы абсолютно правдивы, работает отработанная схема, все направленно на выкачивание из вас денег, Вас подводят к тому что раз у вас деньги закончились на оказание их услуг, то вы и сами виноваты что мы не можем дать вам кредит. Отвечу на вопросы и подскажу на что обратить внимание, если кто знает как правильно и в какие органы обратится... Читать отзыв Все негативные отзывы абсолютно правдивы, работает отработанная схема, все направленно на выкачивание из вас денег, Вас подводят к тому что раз у вас деньги закончились на оказание их услуг, то вы и сами виноваты что мы не можем дать вам кредит. Отвечу на вопросы и подскажу на что обратить внимание, если кто знает как правильно и в какие органы обратится подскажите или окажите помощь. т.89284174811 или ватсап.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман.
1 согласен 10 не согласны Показать 1 ответ

Ищу сопереживающих

Юрий 13 сентября, 2021 год
Недовольный действием компании ищу обманутых действиями для обращения в органы прокуратуры. Мои контакты 89528769447. Консультация и сопровождение юристом предоставлю Вам бесплатно. Звоните Юрий.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Все
5 не согласны Показать 2 ответа

Лохотрон 100%

Гость 10 сентября, 2021 год
Позвонили после того как, по глупости , зарегистрировался в банки.ru либо сравни.ru...
Пригласили в офис на Северную 400, там молодой человек по имени Никита, начал рассказывать как работает их компания, затем всплыли предоплаты в размере 30000руб и 20000руб после получения кредита, я как любопытный балбес, уж больно красиво рассказывает, согласился на данную оплату которую он назвал как доказательство о моих намерениях перед банками, в итоге, перезвонили через 2дня, назначили встречу на Старокубанской 114, уже непосредственно с брокером, приехал, там сидели 3 девушки, одна из них начала рассказывать что кредит не получить если не провести некоторые действия, и цена их 53700(предоплата)!!!!+20000 после получения)))
Слишком много неясностей, все сотрудники на один и тот же вопрос, отвечают по разному...
И таких вопросов было масса...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Брешут)
1 согласен 7 не согласны

Чистые вымагатели денег.

Лелик 9 сентября, 2021 год
Даже не вздумайте к ним обращаться,услуги не оказываются.вы оплатите до того как вам помогут а потом ещё оплатите.мы с женой чуть не прилипает на 70т.р в итоге 20 заплатили а воз и ныне там.ужасная компания.в офисах орёт музыка общение на ты,как к старым друзьям.НУ ЧТО Ж ЛОХ НЕ МАМОНТ НЕ ВЫМРЕТ.будте бдительны.
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен 5 не согласны

Развод, по телефону одно по факту другое

Дмитрий Иванов 30 августа, 2021 год
По телефону сказали 100% приходите подтвердить личность, назначили встречу. Пока ехал раз 10 позвонили спросили где еду и точно ли я еду, а он просто называю улицы(видимо были случаи). По приезду начал общаться вообще не тот человек что по телефону был. Начали спрашивать про кредиты и куда подавал заявки, уверили что у нас 100% будет одобрение (уже не сходится) после... Читать отзыв По телефону сказали 100% приходите подтвердить личность, назначили встречу. Пока ехал раз 10 позвонили спросили где еду и точно ли я еду, а он просто называю улицы(видимо были случаи). По приезду начал общаться вообще не тот человек что по телефону был. Начали спрашивать про кредиты и куда подавал заявки, уверили что у нас 100% будет одобрение (уже не сходится) после получения платите вознаграждение этой организации за работу, и ещё какая оплата до получения кредита. Я сказал что денег нет и не у кого занять, начал уговаривать чтобы с кредитки заплатил. Я отказался, после чего он говорил что без этого нельзя, я сказал «хорошо». Мне ответили что если мы сейчас сделаем отказ то ближайшие пол года банки будут отказывать, после чего я сказал хорошо и ушёл. Итог, по телефону одно, по факту просят оплатить какие то услуги и на словах гарантируют 100% одобрение. Не ведитесь, ещё пожалеете, будьте умнее. И все эти положительные отзывы это они сами написали) все абсолютно не так и тупо развод на деньги
2 не согласны Показать 1 ответ

Лохотрон не видитесь

Гость 28 августа, 2021 год
Здравствуйте, это все лохотрон . Льют в уши , на вопросы есть ли гарантия на 100 % одобрения? Говорят однозначно, ДА, но с каждым разом появляются какие-то новые обстоятельства. Платить надо на перед одобрения от банка , с ума сошли , зачем мне бы нужен был кредит, если есть возможность всем платить за типо работу с... Читать отзыв Здравствуйте, это все лохотрон . Льют в уши , на вопросы есть ли гарантия на 100 % одобрения? Говорят однозначно, ДА, но с каждым разом появляются какие-то новые обстоятельства. Платить надо на перед одобрения от банка , с ума сошли , зачем мне бы нужен был кредит, если есть возможность всем платить за типо работу с банками . Сначала со мной говорила Катя и уверяла она меня , что уеду я от них с деньгами , приехала на место , там уже парень , который уверял меня , что больше к ним ехать не надо , но надо оплатить 11000 и следующий визит будет в банке уже с которым они договорятся и проработают . Но опять через день мне уже звонит совершенно другая дама и говорит об каких-то там обстоятельствах и опять надо ехать к ним . Вообщем не видитесь , ЛОХОТРОН. лучше в банки на прямую и пройти кредитный доктор .
4 не согласны

Лохотронщики!!!

Гость 23 августа, 2021 год
Читала отзывы о них, всё прям идеально,гладко! Люди не видитесь! Та же схема у "ООО Союз Инвест"
Пытаются заключить с вами договор. Но для того чтобы банк одобрил вам кредит,нужно внести определенную сумму (у меня эта сумма 30т.р.) типа вы подтверждаете банку свою платежно спасобность.., ЭТО ЧТО ЗА БРЕНД!!! Стоимость их услуг 20т.р. которую вы оплачивайте по факту получения кредита.
Соответственно... Читать отзыв
Соответственно когда я отказалась,началось....."вас заблокируют,вам не одобрят ни один кредит и т.д....
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Очень много
2 не согласны Показать 1 ответ

Посредники.

Очередной 14 августа, 2021 год
Зазывают всех мол это край инвест БАНК. С порога понимаешь что это шарашкина контора. При разговоре "специалисты" Удивляются а почему вам не сказали что это не банк, а юристы. Далее рассказывают как все мило, здорово и прекрасно.
Всё бы ничего и скорее всего даже повелся на удочку, но есть одно но... Когда я сказал , что есть необходимость обдумать начал мне в уши лить что срочно нужно решать, что если отменит то всё меня забракуют, плюсом оказывается что какие то расходники в районе 17 тысяч нужно сразу оплатить... Вы сумасшедшие??? Где хоть одна выписка или справка столько стоит. Вам с Дарьей Донцовой созвониться надо, может поможете ей с сюжетом новой книги.
Заметил, что все отзывы как на показ! ) ну вы блин даёте))

В общем зря потраченное время.
Кроме как уйти, ну и сломать челюсть специалисту который мне на уши ссал, ничего не хотелось))) одно я сделал, ушёл) думаю вы (специалисты) поймёте кто я))) с радостью с вами встретился бы вне вашей рабочей деятельности))
1 не согласен Показать 1 ответ

Кредиты