Ножки у меня не сказать, что в ужасном состоянии, но все же довольно сухие. Долго искала подходящее средство, которое бы увлажняло и питало ножки, и наконец нашла крем для ног Аквапилинг. Очень понравилась его легкая текстура и то, что он быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости на коже. После нанесения крема кожа становится мягкой, увлажненной и очень гладкой. Конечно же, такой результат появился не сразу, я регулярно использовала крем на ночь в течение недели. Делать это достаточно удобно. Основной эффект, который я заметила, - это увлажнение и питание кожи. Аромат у крема не слишком интенсивный, но все же приятно ощущается. Крем также помогает смягчить огрубевшие участки кожи и предотвращает появление трещин. Это особенно важно для меня, так как я часто ношу открытую обувь. Я также обратила внимание, что крем быстро снимает усталость и напряжение в ногах после длительной ходьбы или нахождения на ногах. Он себя особенно хорошо показал после интенсивных тренировок или долгих рабочих дней. Так что использую его еще и как спа-ритуал)
Прекрасное средство для ног! - Отзывы о Крем для ног Аквапилинг
отзыв