Крем для ног на моей прикроватной тумбочке есть всегда. Раньше я пренебрегала этим уходовым средством, за что и поплатилась: кожа ног стала грубеть и сохнуть, стали появляться трещины на пятках. Моя мастер педикюра была в ужасе и настоятельно рекомендовала пользоваться кремом ежедневно, вот прямо не забывать ни в коем случае наносить его на стопы. И сказала, что в моем случае... Читать отзыв Крем для ног на моей прикроватной тумбочке есть всегда. Раньше я пренебрегала этим уходовым средством, за что и поплатилась: кожа ног стала грубеть и сохнуть, стали появляться трещины на пятках. Моя мастер педикюра была в ужасе и настоятельно рекомендовала пользоваться кремом ежедневно, вот прямо не забывать ни в коем случае наносить его на стопы. И сказала, что в моем случае крем важно брать с мочевиной, чтобы размягчить все мои ужасы.
Почему-то я была уверена, что все средства с мочевиной будут стоить дорого, но как оказалось, я зря боялась. В аптеке прекрасный фармацевт посоветовала мне взять крем для ног Аквапилинг. Оказалось, что он как раз содержит мочевину в достаточном количестве, при этом цена абсолютно не бьет по кошельку. Оказалось, крем и правда отличный! Он не супер жирный, но и не очень легкий. На стопах ощущается очень комфортно, липкости нет. Я для лучшего эффекта наношу его на ночь и надеваю носки, чтобы крем точно подействовал как следует, пока я сплю. Уже после первого применения мои ножки выглядели значительно лучше. А после месяца ежедневного использования стопы вообще преобразились! От своего мастера я получила похвалу, результат и правда впечатляет
В нем меня устраивает буквально все: хороший состав, нормальная цена и всегда отличный результат. Крем продается в коробочке, для меня такое внимание к деталям очень... Читать отзыв Кремом для ног я пользуюсь круглый год. И если летом в моем арсенале обычно только легкие текстуры, то осенью я предпочитаю переходить на что-то поплотнее. В последние пару лет очень полюбила использовать крем для ног Аквапилинг.
В нем меня устраивает буквально все: хороший состав, нормальная цена и всегда отличный результат. Крем продается в коробочке, для меня такое внимание к деталям очень приятно, производитель подумал о качественной упаковке. Объем у него не особо большой - 75 мл. Тем не менее, мне тюбика хватает минимум на полтора месяца ежедневного использования. Самое привлекательное для меня - это содержание в составе 25% мочевины. Кто не знает, иногда производители чисто для вида добавляют процентов пять, но тогда никакого эффекта не будет. А такой процент позволяет очень и очень качественно смягчить даже самые сухие области кожи.
У крема нейтральная отдушка и текстура средней плотности. Жирности и белых следов после него нет, но я на ночь все равно еще люблю надеть хлопковые носочки, чтобы эффект был еще более выраженный. Теперь я забыла о натоптышах даже в холодное время года, потому что крем так хорошо увлажняет кожу, что у них просто нет шанса появиться. Очень всем советую, тем более, цена доступная
Крем для ног Аквапилинг уже давно есть на моей прикроватной тумбочке. Почему именно он? Стоит сравнительно... Читать отзыв Кожа на стопах у меня ооочень быстро сохнет. Причем я никогда не пропускаю педикюр, но вот домашним уходом пренебрегать все равно не получается. Без должного увлажнения пятки становятся похожи на наждачную бумагу. Поэтому каждый день в любой сезон я обязательно мажу ноги на ночь кремом.
Крем для ног Аквапилинг уже давно есть на моей прикроватной тумбочке. Почему именно он? Стоит сравнительно недорого, при этом содержит целых 25% мочевины. Это действительно много и позволяет сделать мягкой даже самую сухую кожу. Консистенция у крема средняя, не чересчур жирная. Впитывается хорошо, жирной пленки не оставляет. Для дополнительного эффекта я наношу его на ночь, а потом надеваю носки. Так он действует еще лучше. У меня зимой периодически появляются трещины на пятках, причем иногда они бывают довольно глубокими. Так вот крем помогает их заживить, пока они не стали еще глубже и не начали кровоточить.
Что меня еще очень радует, так это цена на него. Действительно адекватная, не переплачиваешь за пиар. А крем просто обалденный, всем подругам его советую
Ножки у меня не сказать, что в ужасном состоянии, но все же довольно сухие. Долго искала подходящее средство, которое бы увлажняло и питало ножки, и наконец нашла крем для ног Аквапилинг. Очень понравилась его легкая текстура и то, что он быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости на коже. После нанесения крема кожа становится мягкой, увлажненной и очень гладкой. Конечно... Читать отзыв Ножки у меня не сказать, что в ужасном состоянии, но все же довольно сухие. Долго искала подходящее средство, которое бы увлажняло и питало ножки, и наконец нашла крем для ног Аквапилинг. Очень понравилась его легкая текстура и то, что он быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости на коже. После нанесения крема кожа становится мягкой, увлажненной и очень гладкой. Конечно же, такой результат появился не сразу, я регулярно использовала крем на ночь в течение недели. Делать это достаточно удобно. Основной эффект, который я заметила, - это увлажнение и питание кожи. Аромат у крема не слишком интенсивный, но все же приятно ощущается. Крем также помогает смягчить огрубевшие участки кожи и предотвращает появление трещин. Это особенно важно для меня, так как я часто ношу открытую обувь. Я также обратила внимание, что крем быстро снимает усталость и напряжение в ногах после длительной ходьбы или нахождения на ногах. Он себя особенно хорошо показал после интенсивных тренировок или долгих рабочих дней. Так что использую его еще и как спа-ритуал)
Делает ножки мягкими и ухоженными
Вернул ногам былую мягкость
Лучший крем для ухода за ногами
Прекрасное средство для ног!