Кожа рук у меня максимально сухая и грубая, так и у мамы моей было, и у бабушки. Можно сказать, наследственная проблема. Мало того, что это выглядит не эстетично, так еще и трещинки иногда появляются, доставляя немалый дискомфорт. Благо, в моем арсенале есть крем для рук Аквапилинг, у которого в составе мочевина, масло ши, миндальное масло и витамин Е. В общем, для моих рук это настоящее спасение. Кремик нежный, маслянистый, но при этом хорошо впитывается не оставляя на руках жирной пленки. Приятно пахнет. Но главное, Аквапилинг один их немногих кремов, которые на моей коже показывает отличный результат. Буквально за несколько применений кожа рук стала гораздо более мягкой, нежной, а трещинки зажили. Крем продается в небольших тубах по 75 мл. Мне его хватает примерно на полтора месяца регулярного использования. Так что можно сказать, что расход у него экономный. Упаковка сама по себе особо ничем не примечательна, средство как средство, для меня главное это результат, а он тут есть, да еще какой:)
Нежный уход для сухой кожи рук - Отзывы о Крем для рук Аквапилинг
отзыв