Всем привет! Не знаю, как у вас, а у нас в городе отопительный сезон еще во всю продолжается. Кожа рук в это время у меня максимально страдает - сохнет и шелушится. Но я нашла крем Аквапилинг для рук, который и помогает мне справляться с этой неприятной проблемой. К тому же стоит он всего нечего. Его даже можно найти в известном магазине с фиксированными ценами. Одно из его достоинств - хороший состав с маслом Ши и мочевиной, эти ингридиенты, как известно, хорошо питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой и шелковистой) Так собственно и происходит. Я наношу Аквапилинг утром и вечером на чистую кожу рук, и через пару минут руки становятся ощутимо мягче и нежнее. Крем имеет приятный легкий аромат и однородную текстуру, которая, к слову, быстро впитывается, руки после Аквапилинга не жирные. Этот крем практически всегда находится у меня на туалетном столике, пользуюсь я им постоянно.
Классный недорогой крем для рук с мочевиной - Отзывы о Крем для рук Аквапилинг
отзыв