Порадовал и ценой и качеством - Отзывы о Крем для рук Аквапилинг

Крем для рук Аквапилинг
Отзыв написан 24 октября, 2024 год 3 просмотра
У меня в косметичке много недорогих, но эффективных средств для ухода за собой, так как я считаю, что красота должна быть доступна! Ну и еще, за версту чую разные маркетинговые уловки и обхожу их стороной. Одним из нераспиаренных, но тем не менее крутых средств является крем для рук Аквапилинг. Рукам я уделяю особое внимание, люблю чтобы они были красивые и увлажненные.
Крем направлен на интенсивное увлажнение и питание кожи рук, плюс он кожу смягчает. Для жтого в составе куча всего полезного: мочевина 15%, масло ши, миндальное масло, д-пантенол, витамин Е и экстракт алое вера. Для такой цены список прям внушительный. Надо брать! Тем более что и в остальном крем проявил себя очень даже хорошо.
Легко наносится и быстро впитывается, кожа после него очень приятная и увлажненная, без липкости какой-то (как бывает с другими кремами). При постоянном использовании кожа рук становятся очень напитанной и увлажненной. Ощущение это мне очень нравится, поэтому стараюсь использовать Аквапилинг 1-2 раза в день. За свои деньги крем очень хороший, поэтому из раза в раз выбираю для себя именно Аквапилинг. Крем для рук Аквапилинг - Порадовал и ценой и качеством Крем для рук Аквапилинг - Порадовал и ценой и качеством Крем для рук Аквапилинг - Порадовал и ценой и качеством

Достоинства:
  1. кожа напитанная и увлажненная
Недостатки:
  1. нет

Крем для рук Аквапилинг

32 отзыва / 122 просмотра