Кожа рук у меня довольно тонкая, да еще и склонна к сухости. Поэтому кремами я пользуюсь в любое время года, а уж поздней осенью и зимой так особенно часто приходится смазывать руки. Если летом я предпочитаю более легкие текстуры, то осенью уже перехожу на более насыщенные кремы с усиленным составом.
Уже второй год моим любимчиком является крем для рук Аквапилинг. Это аптечная серия средств, обычно таким линейкам я доверяю больше. Он как раз предназначен для глубокого увлажнения и восстановления сухой кожи. Причем наносить его можно не только на кисти, но и на локти, а они у меня иногда так сильно сохнут, что становятся шершавыми.
У крема просто отличный состав: мочевина 15%, миндальное масло, масло ши, пантенол, витамин Е. Такой вот богатый коктейль, чтобы у сухости точно не осталось шансов. У меня иногда даже появляются микротрещинки на коже и руки ужасно болят, но крем просто мгновенно снимает неприятные ощущения и смягчает кожу. А если наношу его на ночь обильным слоем, к утру руки вообще не узнать. При регулярном применении у меня даже перестает грубеть указательный палец, а кожа на нем - мое слабое место. Крем супер, не зря я его уже так давно покупаю
Восстанавливает даже очень сухую кожу - Отзывы о Крем для рук Аквапилинг
отзыв