Полина Отзыв написан 30 августа, 2024 год38 просмотров
В данный момент вовсю использую этот крем - у меня уже второй триместр начался, так что решила, что неплохо бы начать поддерживать кожу, чтобы предупредить появление растяжек. С Липобейзом я и раньше была знакома, а не так давно у них появилась линейка для беременных и мамочек. Среди средств был и крем от растяжек. Состав с максимально понятными и безопасными компонентами, крем содержит витамин Е, который обеспечивает защиту и питание кожи, также есть гиалуроновая кислота и мочевина, которые хорошо увлажняют, а также есть масло черной смородины, которое и делает кожу более упругой и подтянутой. Состояние кожи действительно стало лучше, я прям ощутила разницу. Так что буду продолжать и дальше пользоваться этим кремом. Липобейзу я доверяю на сто процентов, так что могу совершенно точно порекомендовать этот крем всем будущим мамочкам, которые заботятся о состоянии своей кожи. Полностью безопасный состав, который не вызывает аллергию и раздражение.
Достоинства:
хороший состав, делает кожу более упругой, увлажняет
Поддерживает кожу упругой и подтянутой - Отзывы о Крем для тела от растяжек Липобейз Мама
отзыв