Очень нравится эта линейка средств от Липобейз для мамочек, сейчас вот регулярно мажусь кремом от растяжек, чтобы по максимуму сохранить кожу увлажненной и упругой. Состав с натуральными маслами, черной смородиной, витамином Е, мочевиной и гиалуроновой кислотой.
По совету подруги начала мазаться этим кремом Липобейз Мама, в его составе натуральные масла, мочевина, гиалуроновая кислота, витамин Е, а также черная смородина, которая и делает кожу более упругой. Пока что очень довольна эффектом, растяжек не наблюдаю.
Уже как пару месяц регулярно пользуюсь этим кремом, он мне подошел на все 100 процентов. Приятный состав с натуральными маслами, черной смородиной, мочевиной и гиалуроновой кислотой, делает кожу более жластичной и упругой. Пока что тьфу-тьфу-тьфу растяжек и не видать)
Кожа стала намного более упругой и подтянутой, нет и намека на растяжки. Хорошо увлажняет и питает, в составе натуральные масла, черная смородина и гиалуроновая кислота.
Нравится очень этот крем от растяжек из линейки Липобейз Мама. У него в составе натуральные масла, гиалуроновая кислота и витамин Е, все вместе эти компоненты повышают упругость и эластичность кожи, делают ее более увлажненной и напитанной. Мне очень нравится его действие.
Для упругости кожи и сохранения ее эластичности такой крем просто необходим. Крем от растяжек Липобейз Мама очень нравится своей приятной консистенцией и составом на основе витамина Е, масла черной смородины и гиалуроновой кислоты.
Полтора месяца регулярно мажусь этим кремом Липобейз, кожа с ним стала более увлажненной и упругой, это заметно. В составе - черная смородина, натуральные масла и гиалуроновая кислота.
Интенсивно увлажняет кожу и делает ее более упругой - чтобы точно не было никаких растяжек. На основе гиалуроновой кислоты, мочевина и черной смородины.
Этим кремом мажусь уже второй месяц, нравится как он делает кожу более увлажненной и эластичной. Состав с гиалуроновой кислотой, мочевиной и маслом черной смородины - все эти компоненты влияют на упругость кожи. Сам крем впитывается хорошо и не остается липкой пленкой.
В данный момент вовсю использую этот крем - у меня уже второй триместр начался, так что решила, что неплохо бы начать поддерживать кожу, чтобы предупредить появление растяжек. С Липобейзом я и раньше была знакома, а не так давно у них появилась линейка для беременных и мамочек. Среди средств был и крем от растяжек. Состав с максимально понятными и безопасными... Читать отзыв В данный момент вовсю использую этот крем - у меня уже второй триместр начался, так что решила, что неплохо бы начать поддерживать кожу, чтобы предупредить появление растяжек. С Липобейзом я и раньше была знакома, а не так давно у них появилась линейка для беременных и мамочек. Среди средств был и крем от растяжек. Состав с максимально понятными и безопасными компонентами, крем содержит витамин Е, который обеспечивает защиту и питание кожи, также есть гиалуроновая кислота и мочевина, которые хорошо увлажняют, а также есть масло черной смородины, которое и делает кожу более упругой и подтянутой. Состояние кожи действительно стало лучше, я прям ощутила разницу. Так что буду продолжать и дальше пользоваться этим кремом. Липобейзу я доверяю на сто процентов, так что могу совершенно точно порекомендовать этот крем всем будущим мамочкам, которые заботятся о состоянии своей кожи. Полностью безопасный состав, который не вызывает аллергию и раздражение.
Достоинства:
хороший состав, делает кожу более упругой, увлажняет
В этом креме содержится масло черной смородины, которо придает коже эластичности и упругости. Уже около месяца активно мажусь этим кремом, у меня второй триместр уже как раз. Также в креме содержится гиалуроновая кислота, мочевина, витамин Е и натуральные масла.
Крем посоветовала подруга, которая тоже сейчас в положении. Очень пока нравится, пользуюсь уже третью неделю. Состав с максимумом увлажняющих компонентов, черная смородина в составе делает кожу более упругой. Также содержит витамин Е и гиалуроновую кислоту.
Очень нравится крем, кожа с ним стала более увлажненной и упругой, пока что растяжек не намечается. Состав с гиалуроновой кислотой, натуральными маслами и черной смородиной, то что нужно для кожи, которая подвергается изменениям.
Крем с хорошим составом, содержит гиалуроновую кислоту, мочевину, натуральные масла, витамин Е и масло черной смородны - все вместе поддерживает кожу в тонусе и не дает появиться растяжкам. Крем приятный по консистенции, хорошо впитывается, нет ощущения липкости.
Уже несколько недель пользуюсь этим кремом от растяжек Липобейз Мама, мне его порекомендовала врач. Пока что никаких растяжек не наблюдаю - видимо, крем действительно делает свое дело)) В состав содержится витамин Е, масло черной смородины, а также гиалуроновая кислота, мочевина и натуральные масла авокадо, ши и макадамии. Хорошо увлажняет кожу и делает ее более упругой
У меня еще ранний срок, животик небольшой, но я уже купила себе крем для профилактики растяжек. Я выбрала Липобейз, так как давно знакома с этим брендом. Плюс у и них появились новинки для мам, поэтому я не могла не попробовать) Крем и правда хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и упругой. Буду и дальше им пользоваться, чтобы после... Читать отзыв У меня еще ранний срок, животик небольшой, но я уже купила себе крем для профилактики растяжек. Я выбрала Липобейз, так как давно знакома с этим брендом. Плюс у и них появились новинки для мам, поэтому я не могла не попробовать) Крем и правда хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и упругой. Буду и дальше им пользоваться, чтобы после беременности сохранить красоту своей кожи)
В данный момент пользуюсь этим кремом Липобейз мама, чтобы предотвратить появление растяжек - у меня уже второй триместр. Я и раньше пользовалась продукцией Липобейз, так что была рада появлению линейки для мамочек. В составе крема только натуральные компоненты, натуральные масла, мочевина, гиалуроновая кислота и витамин Е.
Обожаю продукцию Липобейз, поэтому как увидела новинку, сразу же решила затестировать. У меня появились растяжки из-за резкого набора веса, плюс коже не хватает увлажнения. Крем Липобейз моментально напитывает кожу, сразу же чувствуется максимальное увлажнение. А благодаря богатому маслами составу, помогает коже вернуть былую эластичность)
Растяжки беспокоить не будут
Подтягивает кожу и делает ее упругой
Растяжек точно не будет!
Действительно помогает - кожа в восторге
Даже в положении важно не забывать о коже
Кожа будет в норме
Кожа эластичная и увлажненная
Мне подошло! Отличный крем
Кожа стала более упругой
Поддерживает кожу упругой и подтянутой
Состав на растительных компонентах
Кожа стала более упругой
Оберегает кожу от растяжек
Кожа будет в порядке
Круто увлажняет кожу и делает ее более эластичной
Очень нравится эффект
Делает кожу более упругой
Максимальное увлажнение и эластичность)