Замечательный крем на все случаи жизни. - Отзывы о Крем дневной для всех типов кожи SPF 10 Verbena

Крем дневной для всех типов кожи SPF 10 Verbena
Отзыв написан 27 августа, 2021 год 7 просмотров
Добрый день всем.
Сегодня речь пойдет о креме, который я купила ради эксперимента, но оказался он моим любимцем и любовь эта явно надолго. Это крем дневной для всех типов кожи SPF 10 Verbena.
Крем дневной для всех типов кожи SPF 10 Verbena - Замечательный крем на все случаи жизни.
Вот такой милашный тюбик, весьма небольшого размера. На оборотной стороне много информации.
Мне нравится колпачок такой формы, чем-то мне гайку напоминает, но это удобно руке ))) Под колпачком есть фольгированная защита. Для тех, кто всегда боится, что продукт уже кто-то тестировал до него, это весьма надежная защита.
Крем из тюбика выдавливается очень легко. Крем сам по себе очень легкой и приятной текстуры.
По коже распределяется прекрасно, впитывается моментально. Мне очень нравится его парфюмерная отдушка, чем-то конфетным отдает, сродни лимонного монпасье - очень вкусно и свежо. Радует и тот факт, что имеет небольшой spf барьер, все таки это плюс в любое время.
Крем смело всем рекомендую!

Крем дневной для всех типов кожи SPF 10 Verbena

1 отзыв / 137 просмотров