Я являюсь обладательницей комбинированной кожи, склонной к появлению прыщей. В области щек у меня часто появляются прыщи и после них остаются следы. Сначала красные, потом темные, соответственно. Искала какой-нибудь крем от постакне. Хотела купить La roche-posay effaclar duo, но нашла ему альтернативу Серацин ДУО Librederm, по цене мне оказался доступнее Серацин. Крем обещает сократить видимые проявления несовершенств, выровнять цвета лица, препятствовать появлению несовершенств. Тюбик объемом 40 мл, продолговатая туба с узким носиком. Сам крем-гель белого цвета, легкой консистенции. Наносится на кожу приятно, распределяется тоже. Быстро впитывается. Пользовалась им две недели, уже заметила, что подровнялся тон кожи, постакне стали бледнее, краснота сходит быстро. Буду продолжать им пользоваться. Сделала вывод, что не обязательно переплачивать за распиаренный бренд, можно найти работающую альтернативу.
Постакне. Помог крем Серацин ДУО Librederm - Отзывы о Крем-гель для лица Librederm Серацин Дуо корректирующий для проблемной кожи
Наносится на кожу приятно, распределяется тоже. Быстро впитывается.
отзыв