Ровный тон кожи, без постакне! - Отзывы о Крем-гель для лица Librederm Серацин Дуо корректирующий для проблемной кожи

Отзыв написан 6 сентября, 2024 год 9 просмотров
Кожа у меня с подросткового возраста склонна к несовершенствам разного рода, в последнее время столкнулась с акне, как следствие, и с постакне в виде маленьких рубцов и пигментных пятен. От рубцов, конечно, не все крема помогают, не знаю, помогают ли вообще какие-то. Но от постакне мне удалось избавиться с корректирующим крем-гелем Серацин Дуо Либридерм. Небольшая туба с крем-гелем вернула моей коже более равномерный и однородный цвет, осветлили пигментацию, которая уже не первый месяц "украшала" мое лицо и совсем избавил от вновь появившейся. На коже крем-гель ведет себя хорошо, быстро впитывается, не оставляя после себя липкого слоя или жирного блеска. Через пару минут после нанесения и распределения по коже крем полностью впитывается и начинает свою работу. Из активных ингредиентов, которые регенерируют и восстанавливают кожу в крем-геле сера, цинк, салициловая и азелаиновые кислоты, они как раз оказывают отшелушивающее, себорегулирующее, противовоспалительное и поросуживающее действия. Себорегулирующий комплекс препятствует появлению новых акне. Однако, это состав не мешает коже оставаться долго время увлажненной, не пересушивает и не стягивает кожу. Через дней 10 я уже заметила, что кожа стала более гладкой, и ровной по тону и рельефу. Наношу его как основу под макияж, хорошо и долго держится и тональная основа не скатывается и жирного блеска не появляется в течение дня. До сих пор благодарна подружке, что посоветовала мне его. Крем-гель для лица Librederm Серацин Дуо корректирующий для проблемной кожи - Ровный тон кожи, без постакне! Крем-гель для лица Librederm Серацин Дуо корректирующий для проблемной кожи - Ровный тон кожи, без постакне! Крем-гель для лица Librederm Серацин Дуо корректирующий для проблемной кожи - Ровный тон кожи, без постакне!
Достоинства:
  1. Рабочий состав, избавляет кожу от постакне, хорошо впитывается, нет липкого слоя, не жирнит кожу.
Недостатки:
  1. Нет.