Янина Отзыв написан 28 августа, 2018 год442 просмотра
У сестры признаки климакса схожи с моими. Единственная разница в том, что её раньше начали мучить боли во время ПА. Сказать об этом мужу не могла, со мною поделилась. Я предложила купить крем орниону, о котором уже слышала от своих коллег. Через время моя Рита благодарила меня, она после применения крема почувствовала облегчение. Когда у меня начались боли в интимной зоне, я не раздумывая купила орниону, только в отличие от сестры, применяю крем один раз в сутки (перед сном). Благодаря калиброваному дозатору, я получаю правильную дозу вещества. В тюбике всего 15 г ,но орниона расходуется экономно. Крем действует местно и не вызывает побочных эффектов. А вот положительный результат на лицо. К мужу потянуло, как в молодости, даже чудно как-то))
С орнионой я снова женщина! - Отзывы о Крем орниона
отзыв