Крем орниона отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Скремом Орниона я на высоте

Надежда 21 июля, 2018 год
Хочется сказать несколько хороших слов о креме орниона, который помог избавиться от неприятных симптомов климакса. Недержание мочи, постоянное ощущение, что от тебя исходит нехороший запах, закупка гигиенических прокладок тоннами - как всё это жутко и неприятно. Про боли во время близости вообще молчу. Благодаря крему орниона,котрый порекомендовали в аптеке, я снова чувствую себя великолепно. О прежних проблемах забыла, как... Читать отзыв Хочется сказать несколько хороших слов о креме орниона, который помог избавиться от неприятных симптомов климакса. Недержание мочи, постоянное ощущение, что от тебя исходит нехороший запах, закупка гигиенических прокладок тоннами - как всё это жутко и неприятно. Про боли во время близости вообще молчу. Благодаря крему орниона,котрый порекомендовали в аптеке, я снова чувствую себя великолепно. О прежних проблемах забыла, как о страшном сне.

Рекомендую

Жанна 4 июля, 2018 год
Когда тебе 50+ и одолевает климакс, то не до радостей. А так хочется полноценной жизни. Ведь не старая ещё! Короче, посоветовали мне гинекологи крем с красивым названием Орниона. Использую некоторое время и уже уверена в хороших результатах. В составе Орнионы, кроме основного компонента есть вещества для лучшей впитываемости. Нравится удобная консистенция крема, точная дозировка (прилагается аппликатор).И цена крема в... Читать отзыв Когда тебе 50+ и одолевает климакс, то не до радостей. А так хочется полноценной жизни. Ведь не старая ещё! Короче, посоветовали мне гинекологи крем с красивым названием Орниона. Использую некоторое время и уже уверена в хороших результатах. В составе Орнионы, кроме основного компонента есть вещества для лучшей впитываемости. Нравится удобная консистенция крема, точная дозировка (прилагается аппликатор).И цена крема в два раза дешевле аналогичного препарата. Может, кто-то с такими проблемами. Рекомендую

Лекарства

Семавик