Мужской взгляд на борьбу с грибком и трещинами - Отзывы о Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS

Отзыв написан 29 мая, 2025 год 3 просмотра
Здарова, мужики! Решил отписаться по поводу крема от грибка, да и трещин заодно. Тема, конечно, деликатная, не каждый признается, но уверен, что многие с этим сталкивались. Мне 40 лет, работаю на стройке, ноги, сами понимаете, вечно в пыли и грязи. Ногти стали какие-то желтые, расслаиваться начали, и трещины на пятках - ужас! Жена пилила, чтоб что-то делал, мол, “стыдно такие ноги показывать!”.
Короче, купил этот крем, особо не надеялся, если честно. Но решил попробовать, хуже-то не будет. И что вы думаете? Крем реально работает! Мазал каждый вечер перед сном, как в инструкции написано. Уже через неделю трещины стали затягиваться, а ногти начали светлеть. Сейчас, где-то через месяц, вид совсем другой! Ногти выглядят намного здоровее, трещины почти прошли. Жена довольна, я тоже!
Что особенно понравилось - удобно! Намазал и все, не надо никаких примочек, ванночек или еще чего-то там. Впитывается быстро, не воняет. Ну, может, запах немного специфический, но это не критично. Главное - результат!
Так что, мужики, если у вас такая же проблема, как у меня была, не тяните! Купите этот крем и попробуйте. Главное, мажьте регулярно, не забывайте, и все будет хорошо. И еще совет: носки всегда чистые надевайте, и обувь проветривайте. А то грибок вернется!
Всем советую, и пусть ваши ноги будут здоровыми и красивыми! А жена будет гордиться! Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS - Мужской взгляд на борьбу с грибком и трещинами Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS - Мужской взгляд на борьбу с грибком и трещинами Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS - Мужской взгляд на борьбу с грибком и трещинами

Достоинства:
  1. Эффективное устранение грибка и трещин
  2. Удобство применения
  3. Комплексное действие
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Товары для здоровья

Лактожиналь