DemykoMed VIS MEDICUS отличный крем - Отзывы о Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS

Отзыв написан 13 июня, 2025 год 2 просмотра
С первых дней использования я заметила положительные изменения, и в итоге осталась очень довольна результатом.👌
В течение нескольких недель я заметила, что пораженные ногти начали выглядеть гораздо лучше. Грибок постепенно стал отступать, ногти восстанавливались.😘 Я не ожидала, что результат будет таким быстрым и заметным. Я использовала его дважды в день, и это не вызывало никаких неудобств в повседневной жизни.Ногти стали крепче и менее ломкими.Ногти выздоровели через 3 месяца использования))) Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS - DemykoMed VIS MEDICUS отличный крем Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS - DemykoMed VIS MEDICUS отличный крем Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS - DemykoMed VIS MEDICUS отличный крем Я продолжала использовать крем даже после того, как грибок исчез, чтобы закрепить результат. На данный момент мои ногти выглядят здоровыми и ухоженными, и я надеюсь, что проблема больше не вернется.Советую всем всем всем!😍😍

Достоинства:
  1. убирает грибок
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Лактожиналь