Валерий Отзыв написан 10 июля, 2025 год4 просмотра
Заказал данный крем по совету друга, у него тоже был такая проблема, мы выпили поговорили и вот нашелся ответ на мой вопрос, как же вылечить грибок. На момент покупки вообще думал, что все это не работает, обычно говорят про какие-то природные продукты или то, что само пройдет типо просто чаще мойся… НО! После того как я нанес на пальцы ног это средство как будто бы сразу появилось облегчение и боль ушла на некоторое время. Я продолжал ее мазать и после 3-х недель грибок стало почти совсем не видно. И вот спустя месяц я полностью избавился от грибка. Некоторые родственники говорили, что нужно брать только проверенное, ну я рискнул и взял эту тем более по совету лучшего друга. Буду советовать всем, у кого будет такая же проблема, но было бы замечательно если бы такой проблемы вообще не существовало, но что есть то есть. спасибо этой компании за продукт, потому что из рабочих масел, это, наверное, самый лучший вариант.
Medykomed: Наконец-то исчез этот ужасный грибок! Мои впечатления от Medykomed. - Отзывы о Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS
отзыв