Лучшее средство от грибка ногтей и трещин! - Отзывы о Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS

Отзыв написан 9 сентября, 2025 год 3 просмотра
Я просто обязана поделиться своей историей и своим спасением. Долгое время грибок на ногтях был для меня настоящим кошмаром, я уже и не чаяла когда-нибудь снова надеть открытые босоножки или без стеснения сделать педикюр. Купила demykoMed и, что сразу поразило – это его невероятно приятная текстура: крем нежирный, легко наносится и моментально впитывается, не оставляя никакой липкости. И главное, никакого резкого, химического запаха! Это было для меня очень важно, ведь многие аналоги пахнут просто ужасно, хоть на улицу не выходи. Уже через пару недель регулярного использования я заметила первые, но очень обнадеживающие изменения: ноготь стал выглядеть здоровее у основания, исчезла неприятная желтизна. Постепенно, слой за слоем, грибок отступал, уступая место крепкой и ровной ногтевой пластине. Сейчас мои ногти полностью здоровы, я снова могу без стеснения делать педикюр и носить любимые открытые сандалии. Чувство уверенности в себе вернулось, и это бесценно. Этот крем – настоящее спасение, он превзошел все мои ожидания. Я искренне рекомендую его всем, кто столкнулся с этой неприятной проблемой! Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS - Лучшее средство от грибка ногтей и трещин!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. хорошее качество
Недостатки:
  1. не обнаружены

Товары для здоровья

SOLOPHARM