Александра Отзыв написан вторник, 23 сентября2 просмотра
Проблема была со мной уже давно, глубокие трещины на пятках, которые доставляли не только дискомфорт, но и болезненные ощущения при ходьбе. Особенно тяжело было летом, когда нужно было носить открытую обувь. Начала применять крем DemykoMed по инструкции: очищала ноги и наносила крем массажными движениями. Делала это дважды в день. Первые результаты заметила уже через неделю использования. Трещины стали менее глубокими, а кожа более мягкой. Через три недели регулярного использования произошли улучшения, трещины практически полностью затянулись, кожа стала мягкой, пропала болезненность при ходьбе и исчезло шелушение Особенно порадовало, что крем не оставляет жирной пленки и быстро впитывается. Этот крем стал моим спасением от проблем с трещинами на ногах. Обязательно буду использовать его для профилактики, чтобы проблема больше не возвращалась)
Как DemykoMed помог избавиться от трещин на ногах - Отзывы о Крем от грибка ногтей и трещин DemykoMed VIS MEDICUS
Особенно порадовало, что крем не оставляет жирной пленки и быстро впитывается.
отзыв