После завершения кормления грудью появилось на груди много растяжек. Потому что как только перестала кормить, моя грудь «сдулась». Читала очень много про разные средства, но решила остановиться на покупке Нарбирила. Немного хотелось бы поделиться своим применением: Небольшая бутылочка 50мл с очень удобным дозатором. При нажатии плавно выходит небольшое количество крема, белая консистенция, которая при распределении на коже становится прозрачной (что можно увидеть на фото). Приятный запах без отдушек, не жирный , не оставляет следов на одежде. Приятный крем, мягкая текстура. Сразу захотелось купить что-то подобное для рук. Покупала на Wildberries (артикул 36222009). Наносила крем после сауны и душа. Средство быстро впиталось в кожу , смывать его не нужно. Ожидаю накопительный эффект , поэтому что пользовалась пока не так много. Пока мне все нравится. Надеюсь на исчезновение слишком явных растяжек на груди.
Хороший крем от растяжек - Отзывы о Крем от шрамов и рубцов Нарбирил
отзыв