Марина Ленская Отзыв написан 1 мая, 2025 год9 просмотров
привет всем! я давно страдала от целлюлита и растяжек, думала уже ничего не поможет, но тут мне посоветовала этот крем и я решила попробовать. начала наносить его каждый вечер после душа, массажем втирала, чтобы лучше впитался. сначала было немного странное ощущение – кожа начинала как будто "жечься" и немного щипало, но потом появилось приятное чувство прохлады и свежести. уже через пару недель я заметила, что кожа стала более гладкой, целлюлит начал исчезать, а растяжки чуть светлее и менее заметные. самое удивительное, что крем не оставлял жирных пятен и быстро впитывался, пахло очень приятно, как свежие фрукты. за месяц использования я чувствовала себя гораздо уверенней, кожа стала мягче, упругой, и я даже начала носить облегающие вещи без стеснения! мне очень понравился результат и я искренне советую всем, кто хочет избавиться от целлюлита и растяжек, попробовать этот крем – он реально работает и радует результатами! не пожалеете!
Шикарный крем, очень мне помог - Отзывы о Крем от целлюлита и растяжек Sledov net balace
отзыв