Татьяна К. Отзыв написан 19 мая, 2025 год8 просмотров
Привет, девчонки! Хочу рассказать вам свою историю про крем, который буквально спас мою самооценку! 😱 До этого крема была просто в панике - после похудения столько шрамов и растяжек на теле, что хоть в землю провались. Наткнулась на этот крем случайно в интернете) Аромат просто бомбический, пахнет приятно) Наносила аккуратно, массажными движениями. Консистенция на высоте - крем достаточно густой, но совсем-совсем не жирный, распределяется отлично и впитывается быстро и полностью - не пачкает одежду и постельное белье, плёнкой не лежит. Я бы сказала, что про него забываешь и всё. Но питает и увлажняет крем тоже заметно, а ведь кожа у меня довольно сухая. А теперь самое главное - эффект. Он есть. Конечно, полностью растяжки не исчезнут, но менее заметными они становятся уже через пару недель, и это при применении только на ночь (утром я обычно успеваю намазать только лицо, потому что вечно опаздываю). Продолжала мазаться аккуратненько, как надо. Через два месяца кожа просто преобразилась) Кожа стала гладкой, ровной, краснота ушла. 🥳Приложу фото до после ,эффект на лицо) рекомендую попробовать у кого такие же проблемы🌟
Спас от растяжек🥳 - Отзывы о Крем от целлюлита и растяжек Sledov net balace
Наткнулась на этот крем случайно в интернете)
Аромат просто бомбический, пахнет приятно)
Наносила аккуратно, массажными движениями.
рекомендую попробовать у кого такие же проблемы🌟
отзыв