Всё началось когда я забеременела первенцем. Я была так рада и счастлива, что скоро стану мамой 🥰 Но вместе с этим рос живот а кожа начала покрываться этими ужасными полосками особенно на боках и груди. Я думала что это временно что после родов всё пройдёт само собой, но нет. После родов эти растяжки стали ещё заметнее, просто кошмар какой-то Начала изучать интернет, читать форумы, спрашивать подруг, что они делают. Все советовали разное: кто-то говорил, что поможет только лазер, кто-то советовал народные средства вроде какао-масла. Но я понимала, что хочу чего-то проверенного и эффективного, а не экспериментов на своём теле. Случайно наткнулась на отзыв о креме там девушка писала, что за три месяца полностью избавилась от старых растяжек. Ну думаю попробую тем более что состав натуральный, без всякой химии Я заказала себе этот крем и начала мазаться им каждый день утром и вечером. Знаете поначалу я особо ничего не замечала и уже хотела бросить но потом подумала: а что, если немного подождать. И вот примерно через две недели я начала замечать что полоски стали как будто светлее и тоньше. Я прямо чувствовала, что кожа становится более упругой и мягкой. Это так мотивирует продолжать, когда видишь результат Сейчас прошло уже четыре месяца использования, и я просто не узнаю свою кожу. Растяжки почти полностью исчезли, остались только едва заметные следы, которые видны, только если очень внимательно присмотреться. А главное, что кожа стала такой упругой и красивой, даже лучше, чем до беременности. Теперь я могу смело носить купальник на пляже и короткие топы, не стесняясь своего тела. Муж говорит, что я расцвела и стала намного увереннее в себе
Как я победила растяжки и снова полюбила свое тело ❤️ - Отзывы о Крем от целлюлита и растяжек Sledov net balace
отзыв